Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Hotel allgemein recht gut, Zimmer und Bad sehr klein, Essen hätte besser sein können. Der Service war sehr gut, das all inklusive Plus im Bierkönig ist super
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig, vom Partylärm ist nichts zu hören. Schönes All-inclusiv-Programm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rainer u Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem ein schönes Hotel mit Top Lage.
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen okay. Zimmer klein aber fein.Top Lage.Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel mit einem 4 Sterne Essen
Teilrenoviertes Hotel, Speisesaal und Lobby auf den neuesten Stand,leider die Zimmer noch nicht...................................................
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein angenehmes Hotel
Für die Anzahl der Sterne ein super gutes Hotel. Sehr freundlich, hilfsbereit und viel Service! Auch die zentrale Lage ist sehr interessant!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit Wohlfühlfeeling
Wir kommen im Jahr mehrmals hier her, weil wir uns rundum wohlfühlen.Die Lage ist optimal. Die Zimmer sind zwar klein, aber das Personal super freundlich nett, aufmerksam. Selbst Extrawünsche beim Essen werden kurzfristig realisiert!!! Super!!! Selbst am Pool wird man durch liebe, aufmerksame Kellner(innen) bis an die Liege bedient-das gibt es nur hier! Unsere vor 8 Jahren dort gegründete Malle-Familie kommt auch immerwieder mehrmals im Jahr hierher. Kritiker sollten mal das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis sehen…
Holle(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Ich war zufrieden
Gutes Hotel. Das Essen ist gut. Für die "scheckigen" Gäste gibt es immer was mit Nudeln, Pasta und Pizza. Ansonsten gibt es an der Essentheke jeden Tag etwas anderes zu essen und eine gute Auswahl. Zudem gibt es eine große Salattheke mit einer tollen und leckeren Auswahl.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Gutes Hotel . Preisleistung ist sicherlich völlig o. k . Essen immer eine große Auswahl , wer hier nichts findet ist selber schuld . Sehr freundliche Rezeptionisten . Sind nicht zum letzten mal dort gewesen .
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder
Gute Lage des Hotels,Nähe zur Schinkenstraße,Nähe zum Strand. Im Ganzen gesehen ein gutes 3 Sterne Hotel. Sehr guter Service.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis war gut.
Für ein 3 Sterne Hotel ist es absolut in Ordnung. Ich würde es wieder buchen. Für Leute die Party wollen aber nicht direkt dran wohnen, völlig OK. Das Epizentrum ist in max. 10 Minuten Fussweg zu erreichen.