Norbert(46-50)Deutschland
Ein Party-Hotel in idealer Lage
Hotel für junge Leute in Höhe der Balnearios 6 und 7 am RIU-Center mit doch recht kleinen Zimmern. Zum Strand und Bierkönig sind es ca. 5 Minuten.
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Alles in allem ein tolles Hotel, würde immer wieder dort buchen. Es gab wirklich nichts zu meckern....
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Katastrophe
-Bändchen bekommt man erst um 12, vorher muss man alles extra bezahlen Das Zimmer kann man frühestens un 14 Uhr beziehen. Abreisetag wird Das Bändchen um 12 abgetrennt. Und nach mehrmaliger Anfrage war auch Das early Check in Oder Late Check out nicht möglich. Essen war ok, allerdings nicht viel Auswahl und sehr fettig. im Restaurant tropfte es von Der decke und als wir ankamen, kam aus dem sprudelzapfhahn nur Salzwasser, Das Personal war aber dabei, dieses Problem zu beheben. Das Personal war sehr freundlich,…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nur zum schlafen top
Wollten ein sauberes Hotel Zimmer und das haben wir bekommen. Daher Wie gesagt zum schlafen top. Die Zimmer sind klein aber sauber!!! Das Essen ist echt schlecht!!! Dinge die nicht so optimal waren und angesprochen worden sind sind direkt behoben worden und eine Entschuldigung erfolgte probt von der Hotel Leitung ! Würde das Hotel als ein bisschen verlebt beschreiben .Würde aber wieder hin fahren nur weder all in noch HP buchen .
Thomas(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für wenig Geld
Sehr nettes Personal. Zimmer waren sauber. Service an der Poolbar für AI Gäste gut Frühstück sehr vielseitig.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top!
Das Essen war nicht so toll. Der Rest war super. Alle nett. Alles sauber. Kann ich nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität beim Essen hat im Vergleich zu den Vorjahren deutlich nachgelassen. Sehr freundliches Personal!
patrick (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder :)
Absolut geeignet für den Urlaub mit Freunden. Trotz der nähe zur Partymeile hat man kaum Lärm (ausser ein paar vorbeigröllende Urlauber) ;) Essen gut, Hotel sauber und das Personal IMMER FREUNDLICH!!
Phil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel ist für mein Geschmack nichts.
Das Hotel ist Zentral zum Ballermann. Zum Strand sind es ca 300 Meter. Einrichtung des Hotels sind teilweise marode und defekt. Wurde auf mehrmaligem Hinweisen nicht behoben.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für ca. 800€ für 1Woche hätte ich mehr erwartet
Der Zimmerservice und die Lage sind echt super. Wir hatten Zimmerwünsche vorher per E-Mail abgegeben, diese wurden leider nicht ganz erfüllt. Es war lediglich die gleiche Etage. Enttäuschend war das keine Fernseher zur EM am Pool bzw der Poolbar aufgebaut waren. Zudem befanden sich gefühlt leider sehr viele ältere Gäste im Hotel - schade.