Grit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fern der Heimat nach Hause kommen!
Luxus und Modernes trifft geschmackvoll auf Tradition. Große Räumlichkeiten und nettes Personal laden jede Altersgruppe zum Erholen ein.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles neues Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein super schönes Hotel. Tolles neues Ambiente mit sehr netten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern .
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Pachmair lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel Pachmair 1453 apart resort ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist für uns Gäste erreichbar. Der Wellnessbereich ist ein besonderes Erlebnis. Hier erholt sich jede Altersgruppe.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt!
Alles perfekt! Tolle Zimmer, tolles Essen, sehr freundlicher Service, wunderbar geschmackvoll gestaltet! Gerne wieder!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Wellnessurlaub in den Bergen
Unglaublich schönes, familiäres, kinderfreundliches Wellness-Hotel. Wunderschöne Lage im Zillertal mit vielen tollen Aktivitätsmöglichkeiten.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, nettes Personal
Sehr schönes teils neu gebautes teils renoviertes Hotel. Toller Welnessbereich und Poolbereich. Parkplatz vorhanden. Während des Aufenthaltes werden Taschen für die Handtücher gestellt. Bademäntel werden ebenfalls zu Verfügung gestellt.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Modernes Neues Hotel mit allem was der Gast sich wünscht Sauna/ Kraftraum / Pool /Ruheraum /Spielplatz für Kinder Spielecke und Hunde sind Willkommen
Gegenleistung erhalten
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Traum im Sommer und Winter!
Nach unserem ersten unvergesslichen Aufenthalt im Sommer wollten wir unbedingt nochmals im Winter wiederkommen. Und was sollen wir sagen, wir hätten es uns beide Male nicht schöner vorstellen können. Wenn man die liebevolle und familiäre Gastlichkeit Österreichs genießt und sich gleichzeitig auf ein wunderschönes, stimmig konzipiertes, neues Hotel freut, welches keine Wünsche offen lässt, ist man hier genau richtig. Wir haben uns sehr in das Pachmair verliebt und kommen bald wieder.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist vom Wohlfühlfaktor absolut top.
Sehr hochwertig modernes und familiäres Hotel. Die Freundlichkeit und der Service stehen absolut im Focus. Der Wellness- und Poolbereich sind traumhaft gestaltet. Da wir allerdings keine Skifahrer sind, und nur über die Weihnachtstage zum Entspannen dort waren, war es etwas schade, dass der Poolbereich zeitlich sehr eingeschränkt war. Das war für uns leider etwas schade.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das perfekte Wellnesshotel im Zillertal.
Wir suchten über Pfingsten kurzfristig ein Wellnesshotel in Österreich und sind rein zufällig auf dieses gestoßen. Anreise war mit zwei unserer Söhne und wir buchten zwei Appartements. Der Umbau und neue Anbau sind absolut gelungen und hat genau unseren Geschmack für ein modernes sehr stimmiges Hotel getroffen. Der beheizte große Infinity-Pool und die Saunen haben uns komplett überzeugt. Frühstück wie auch das Abendessen war absolut super und alles sehr frisch. Der herzliche Empfang, wie auch die netten Gespräche…