Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist perfekt, da kommt man gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, bietet jede Form von Luxus, Wellness Angebote überragend, freundliches Personal, gute Stimmung
Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben 6 Tage in diesem wunderbaren Apart-Hotel verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Das Appartement war modern, sauber, komfortabel und hochwertig ausgestattet. Der SPA- Bereich mit großer Sonnenterasse ist top ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Auch der Service war ausgezeichnet. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
Swiss Member(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles neu renoviertes Hotel
Tolles neu renoviertes Hotel mit hervorragendem Wellness Bereich und Nähe zum Golfplatz. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Ambiente zum Wohlfühlen
Sehr modernes und stylisches Hotel im Zillertal. Noch schöner als auf den Bildern. Der Poolbereich mit dem Ruheraum war sooooooo entspannend - wir wollten gar nicht zum Abendessen aufstehen😊
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist ganz neu gebaut und ist auf dem neuesten Stand. Die Pool- und Saunalandschaft sind sehr gut gelungen. Der Fitnessraum hat viele Geräte und Matten.
Gegenleistung erhalten
Desireé (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel ! Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel! Überall wo man sich hinsetzen kann versinkt man total bequem!Total schöner Pool ! Super feines Essen und sehr nettes Personal! Wir waren als Familie da ! Alle begeistert!!!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Apartments
Alles super sauber. Die Mitarbeiter sind außerst kompetent und Freundlich. Der Pool ist ein Traum und das Frühstück sehr lecker
Michaela (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Kleinod inmitten des Zillertal
Das Hotel hat kürzlich wieder eröffnet. Die Architektur ist durchaus gelungen. Der Wellness Bereich ein wahres Schmuckstück. Die Wege sind perfekt geplant. Die Masseurin einen Besuch wert. Wir haben unsere Auszeit rundum genossen. Detailverliebt geplant und ein perfekt durchdachtes Gesamtkonzept. Wir kommen wieder!
Saskia (51-55)Deutschland
Perfekt
Elegant, modern und alles neu. Durchdachte Konzepte, alles aufeinander abgestimmt, freundliches Personal, einschließlich der Inhaber.
Philine (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besonderer Urli im Zillertal mit ehrlicher Freude
Das Hotel ist wahnsinnig schön. Tolles Personal. Super Frühstück, großer Auswahl mit Alternativen. In der Anna Stuben direkt im Haus sind die Portionen sehr groß, toll angerichtet und unfassbar lecker. Alles ist super modern und qualitativ hochwertig. Preis Leistung ist definitiv Gerechtfertigt! Es war einfach ein tolle Urlaub mit entspannten Erlebnissen im großen Wellness Bereich mit Infinity Pool.