Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeitsreise
Hochzeitsreise einfach ein Traum!
Eine wunderschöne Anlage mit über aus freundlichen Personal! Sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist einfach nur der Hammer! Es war ein sehr sehr schöner Urlaub!
Sehr großes und wunderschön ausgestattetes Hotel. Leider sehr viele englischsprachige Pauschaltouristen, die die einfachsten Benimmregeln nicht beherschen. Dieses Klientel ist jeden Morgen über das Frühstücksbuffet hergefallen, was nicht nur wir als eine deutliche Belästung empfunden haben. Blendet man dieses Klientel aus, ist das Padma ein sehr schönes Hotel in Legian .
Sehr großes Hotel, super Lage, mitten im Getümmel, sehr breiter Stand direkt vor der Tür. Wer relaxen, surfen, shoppen oder ohne Moped zurecht kommen möchte ist hier genau richtig. Gute Mischung aus allem
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir lieben Bali und wir lieben das Padma
Wir haben unsere Flitterwochen im Padma Resort verbracht und waren absolut begeistert.
Für uns war es genau die richtige Wahl - uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Hotel zum Wohlfühlen! Sehr gepflegte tropische Hotelanlage. Mehrere sehr schöne Pools - herausragend der Infinity-Pool mit Blick aufs Meer. Super Service, nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, klasse SPA - es hat für uns rundherum gepasst.
Sehr schön ist auch, dass das Hotel sehr ruhig ist, dennoch fußläufig das quirlige Zentrum liegt, wo man reichlich Abwechslung beim Shoppen, Essen oder Trinken hat.
Der abgebildete Pool ist sicherlich das Highlight des Hotel. Er ist nur einer von vier Pools der Hotelanlage. Einer der schönsten Pools in dem ich je war. Wunderschön angelegt, gross, mit viel gepflegtem grün, Poolbar etc. Jedes Blättchen wird sofort weg gewischt. Wie in Bali üblich (v.A. in einem Hotel dieser Klasse) sind die Angestellten stets überaus freundlich und zuvorkommend. Fast in keinem Land zu übertreffen!
Wir waren als junges gay Paar dort, was überhaupt kein Problem war. Wir wollten vor Ort nur ein…