Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel im Dschungel
Ein echt super tolles Hotel mitten im Dschungel. Anfahrt vom Flughafen etwas über zwei Stunden. Hotel liegt 20 km hinter Ubud und etwa 680 m hoch,also für den Abend ein Jäckchen mitnehmen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Padma Resort Ubud
Hier passte für uns eigentlich alles und wir hatten ab dem Einchecken einen wunderbaren Aufenthalt. Tolle Lage etwas außerhalb von Ubud.
Martina&Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung mit Dschungel Feeling
Wirklich schöne Anlage im Dschungel. Mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Das Essen ist überwiegend International, aber auch mit viel balinesischer Auswahl. Wir hatten die Club Lounge gebucht, mit zusätzlichem Service. Das war absolut top👍Sehr zu empfehlen 😊Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders Mr. KLINSMANN👍👍👍selten so einen netten Menschen kennengelernt. Danke für Alles.
Süha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Stück Paradies..
Wer ein Stück Paradies sucht, hat es hier definitiv gefunden. Das Padma glänzt durch und durch mit seinen freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern, mit seiner exklusiven Lage mitten im Wald und Reisfeldern, mit seiner ruhigen Ausstrahlung, und mit seinem riesigen Infinitiypool!
Renata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Padma Resort Ubud
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel liegt allerdings sehr abgeschieden.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu 98% perfekt
Ein kleines Manko: viel zu kleine Gehege ohne Rückzugsort für die Tiere (teilweise nachtaktiv!!!) in dem Minitierpark! Meine Katzen hätten in meinem kleinsten Zimmer zu zweit mehr Platz!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Ort um in der Natur zu Entschleunigen
Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel umringt von tropischem Wald. Hotelanlage ist sehr offen gestaltet und erinnert an einen balinesischen Palast. Sehr liebevoll gestaltet mit Fokus auf Details. Ein Highlight ist der Infinity-Pool mit Blick auf den Wald. Die Club Lounge im obersten Geschoss ist den Aufpreis für ein entsprechendes Zimmer absolut Wert. Die Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Nico(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft gelegenes, ruhiges 5-Sterne-Hotel
Wir waren in diesem Hotel als erstes von vielen auf unserer Rundreise in Bali und waren mehr als begeistert. Die Anlage ist riesig, unglaublich gut gepflegt und traumhaft schön! Auch der Infinity-Pool, von welchem man direkt auf den Dschungel und die Reisfelder in der Ferne schaut ist ein Traum! Auch das Zimmer der einfachsten Kategorie ist sehr groß und mehr als gut ausgestattet. Auch das Bad war riesig und super sauber. Insgesamt jeden zu empfehlen, der ein wenig Ruhe sucht!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und wirklich sehr sauber. Der Pool war einfach spitze 😊 Und der Ausblick beim Frühstück... Besser kann man es nicht machen! Immer wieder gerne!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut geführtes Resort in der Nähe von Ubud
Gut geführtes Resort außerhalb von Ubud gelegen. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, leckeres Essen. Der Infinity Pool mit Blick in den Jungle ist wirklich großartig.