Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns im Paguera Treff sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter (alle!) sind sehr freundlich und Zuvorkommend. Es war nicht unser erster Aufenthalt in Paguera, und vor allem nicht unser letzter im Paguera Treff!!.
Viele Grüße an das gesamte Team, Francesco, Beppe/Jose' und alle anderen.
Marita und Wolfgang/Wolle
Ein Hotel mit vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Es gab während unseres Aufenthaltes kein Grund zu Beanstandungen.
Positiv:
- tägliche Zimmerreinigung (es wird wirklich sauber gemacht)
- Abendessen i. R. der HP war in Ordnung ( vorab Salatbuffet - all u can eat )
- nur 30 Meter vom Strand entfernt,
- vernünftige Autovermietung direkt nebenan ( Tank: voll/voll)
- KEINE KAKALAKEN, KEIN SCHIMMEL, KEIN LÄRM (ab 24 Uhr)
Negativ:
- Frühstücksbüffet etwas dürftig aber man wird satt
- Abendessen i. R. der HP…
Sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist für den Preis endsprechend absolut in Ordnung. Wenn Sie nachts ankommen, besser vorher klären, woher Sie den Zimmerschlüssel bekommen, falls die Gaststätte schon zu hat.
Nicht zum ersten Mal stieg ich im Paguera-Treff ab. Ob im Frühjahr oder im Herbst - stets freue ich mich auf das kleine, mitten im Zentrum gelegene Gasthaus.
Im Haus funktioniert kostenloses WLAN, hatte im ersten Stock keine Probleme. Wenn man bei einer Gesellschaft bucht, wird man bis vor das Hotel gefahren und auch abgeholt. Das hat bislang stets geklappt.
Super freundliches Personal. Die Lage zum Stand war echt toll. Wir waren total begeistert . Zimmer immer sauber, nur W Lan geht leider auf dem Zimmer nicht.
Besonders gut hat uns die Terrasse gefallen ,weil man draussen frühstücken konnte. Etwas mühsam war dass schleppen der Koffer da kein lift ihm Haus ist. Wlan ging leider auf dem Zimmer nicht nur unten im Restaurant . Zimmer würden täglich sauber gereinigt und frische Handbücher jeden Tag .dass Personal war sehr nett. Frühstück war ausreichend für jeden was dabei. Abendessen gab es immer zwei Menüs zur auswahl ...entweder Fleisch oder Fisch...die Portionen waren etwas klein ...die Lage ist super...in zwei Minuten…
Ein super Hotel, klein aber fein, mit 35 Zimmern keine Betonburg, man durfte sich zum Frühstück nach draußen setzen, freie Platzwahl, das war das Schönste am morgen, schon zum Strand hinzugucken. Abends Salat- und Nachtischbüffet, das Hauptgericht, Fisch oder Fleisch, wurde am Tisch serviert. Sehr, sehr, sehr lecker. Die Cocktails sind hier am günstigsten, haben einige ausprobiert.