Roswita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mir hat es gefallen.
Es ist ein einfaches, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.Das Essen ist gut. Die Terasse ist gemütlich. Leider kein Lift-
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme gerne wieder!
Sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist für den Preis endsprechend absolut in Ordnung. Wenn Sie nachts ankommen, besser vorher klären, woher Sie den Zimmerschlüssel bekommen, falls die Gaststätte schon zu hat.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne im Treff
Nicht zum ersten Mal stieg ich im Paguera-Treff ab. Ob im Frühjahr oder im Herbst - stets freue ich mich auf das kleine, mitten im Zentrum gelegene Gasthaus. Im Haus funktioniert kostenloses WLAN, hatte im ersten Stock keine Probleme. Wenn man bei einer Gesellschaft bucht, wird man bis vor das Hotel gefahren und auch abgeholt. Das hat bislang stets geklappt.
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Super freundliches Personal. Die Lage zum Stand war echt toll. Wir waren total begeistert . Zimmer immer sauber, nur W Lan geht leider auf dem Zimmer nicht.
Bettina und Alois(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für badeurlaub und zum bummeln ideal
Besonders gut hat uns die Terrasse gefallen ,weil man draussen frühstücken konnte. Etwas mühsam war dass schleppen der Koffer da kein lift ihm Haus ist. Wlan ging leider auf dem Zimmer nicht nur unten im Restaurant . Zimmer würden täglich sauber gereinigt und frische Handbücher jeden Tag .dass Personal war sehr nett. Frühstück war ausreichend für jeden was dabei. Abendessen gab es immer zwei Menüs zur auswahl ...entweder Fleisch oder Fisch...die Portionen waren etwas klein ...die Lage ist super...in zwei Minuten…
Jens(31-35)Deutschland
Alles war Prima
Für den Preis war alles In Ordnung. Abwechselnde Menüs bei Halbpension. Zimmer müssten mal überarbeitet werden aber es war alles sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein erholsamer Urlaub
Ein super Hotel, klein aber fein, mit 35 Zimmern keine Betonburg, man durfte sich zum Frühstück nach draußen setzen, freie Platzwahl, das war das Schönste am morgen, schon zum Strand hinzugucken. Abends Salat- und Nachtischbüffet, das Hauptgericht, Fisch oder Fleisch, wurde am Tisch serviert. Sehr, sehr, sehr lecker. Die Cocktails sind hier am günstigsten, haben einige ausprobiert.
Silke(46-50)Deutschland
Zentrales Hotel mit erstklassigem Personal
Der Service in diesem Hotel ist spitze, das Personal sehr aufmerksam und man fühlt sich sofort wohl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bessere Jugendherberge
Lage gut nur 2 min vom Strand. Das Personal war nichr wirklich motiviert aber egal wir wollten ja keine neuen Freunde finden. Aber dass die Gäste ihr geschirr morgens selbst abräumten und zum Personal an die Bar brachten fand ich schon ein starkes Stück. Essen gabs nur bis 20:00 und um 19:30 war das Vorspeisen und Dessertbuffet schon leer . Aber egal.. Das Essen war wirklich nur magenfüllend und nicht wirklich gut. Wenn ich bedenke was man dort aus Fisch macht kann einem der Fisch leid tun weil er umsonst starb.…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr strandnah und ist klein. Ein kleiner Nachteil ist das man seine Koffer auf das Zimmer trage muss, da es keinen Aufzug gibt, was uns aber nicht gestört hat.