CDK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guter Standpunkt für den Big Bend zu erkunden
Der Bungalow liegt eigentlich im Nirgendwo in Terilingua. Da dort allgemein die Hotelsituation sehr dürftig ist, haben wir aber damit eigentlich Glück gehabt. Wir waren im Juli dort und es war um uns herum nichts los, wir waren im Bungalow alleine, denn normalerweise stehen dann wohl Wohnwägen im Blickfeld herum. Der Bungalow schaut optisch schon sehr ansprechend aus, eigene Zufahrt und Parkmöglichkeit direkt davor.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als Standort um den Big Bend NP zu erkunden TOP
Das Hotel besteht aus einem großen Bungalow Gebäude mit zwei Wohneinheiten. Der Rest ist eigentlich ein Campingplatz. Im Hochsommer waren wir hier fast alleine. Zum Eingang in den National Park ist es von hier nicht mehr sehr weit. Daher ein idealer Standort. Frühstück wird nicht angeboten. Daher sollte man alles was man braucht rechtzeitig auf den Weg in diese verlassene Gegend benötigt besorgen. Kaffemaschine und Pulver gibt es im Zimmer.