Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz weniger kleine Mängel ein Super Urlaub !!
Sehr schoenes Hotel mit aussergewoehnlich freundlichem Personal.Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die ist ist sehr schoen direckt am Meer an einem Steilhang mit direktem Zugang zum Wasser. Leider ist kein Strand vorhanden. Nach Palma ist es ca. eine halbe Stunde mit dem Bus,welcher direkt vor dem Hotel hält .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besuch von Stammgästen
Wir waren zum xten-Mal in diesem Hotel. Als Stammgäste sind wir jedesmal glücklich dort unseren Kurzurlaub zu verbringen. WIr fühlen uns hier einfach wohl und können jeden Besucher dazu ermuntern dieses Hotel zu besuchen und sich eine eigene Meinung zu bilden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage, ruhig gelegen, Top Service und Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Aussicht vom Balkon ist direkt aufs Meer. Ein schönes Hotel um abzuschalten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Thai-Vi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles 4 Sterne Hotel mit leckerem Essen
Tolles Hotel, gut gelegen am Meer. Sehr freundliches Personal, die bemüht sind, die Gäste willkommen zu heißen. Essen sehr gut.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Preis-Leistung
Nettes Hotel in Illetas. Gebäude an sich schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind aber renoviert und modern eingerichtet. Personal super freundlich und Essen passt auch! Gerne wieder!
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage am Meer
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Schnell Busverbindung zum Hafen und in die Innenstadt. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Bernd Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Hotel
Sehr schöne Lage , den Blick auf Meer ein Traum . Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Saal und in Restaurant Kristal war hervorragend!
Babsy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ich war nach einigen Jahren wieder im Bonanza Playa. Es geviel mit sofort wieder. Das Personal freundlich, die Zimmer super mit abgetrennter Dusche und extra Toilette, der begehbar Kleiderschrank, da super Essen und die tolle Lage. Auch Palma ist ohne Auto super zu erreichen
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur 😉
Tolle Lage von dem Hotel, faszinierendes Zimmer mit Meeresrauschen, wirklich einzigartig War zum ersten Mal auf Mallorca, es war ein Kurzurlaub über meinen Geburtstag am 8 September. Schade, dass dies das Hotel selber nicht gesehen hat 😒 Ansonsten aber sehr netter Service, vor allen Dingen am Pool👍🏼
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top-H. in toller Lage zu Palma umwerfende Aussicht
Ein super Hotel ein kleines Stück westlich von Palma - sowohl für einen Badeurlaub als auch für einen Städtetrip geeignet. Wir hatten hier gebucht, da das Hotel in guter Nähe zu Palma de Mallorca liegt und auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel hat.