Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fünf erholsame Tage im März
Hervorragender Service, atemberaubende Lage. Wunderschöne Urlaubstage! Ich komme mit Sicherheit so schnell wie möglich wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Auszeit am Meer
Freundlicher Empfang mit einem Glas Cava. Saubere, helle Zimmer. Sehr gutes Essen. Man fühlt sich sofort im Urlaub und kann entspannen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel in super Lage
Toller Service! Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Riu Palace Bonanza Playa
Das Hotel liegt südwestlich von Palma in einem ruhigen Vorort. Mit dem städtischen Bus ist man in 20 Minuten in Palma-Zentrum. Das Essensangebot ist sehr gut. Am Büffet herrschte kein Gedränge. Mittags kann man am Pool ein Lunch bekommen. Die Zimmer sind frisch renoviert, allerdings gefällt uns die Abschaffung des Badezimmers nicht. Dusche, Toilette und Waschbecken sind im Zimmereingang. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind trotz des fehlenden Badezimmers weiterhin…
Dr. Reinhard Lorenz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlendes, vorzüglich ausgestattetes Ha
Als Dauerbesucher dieses Hauses können wir nach wie vor nur das Beste berichten. Auch wenn es nur eine knappe Woche war, haben wir uns vorzüglich erholt. Das Hotel bietet alles für gehobene Ansprüche.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes teures Massenhotel
Wir sind ein junges Pärchen 30 und 32 Jahre alt. Wir reisen viel, gerade in Spanien kennen wir uns sehr gut aus und waren auch schon zahlreiche Male auf Mallorca. Wir bewerten stets ehrlich und können gut vergleichen. Wir waren leider nicht so begeistert. Sicher liegt dies am schlechten Preis-Leistungs-Verhältniss. Wir fanden ein großes Massenhotel vor, die Urlauber wie am Fließband abfertigen. Wir fanden das schrecklich. Der erste Eindruck war sehr gut alles Sauber toller Ausblick und sehr modern, der Service…
oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für einen Kurz-Urlaub auf Mallorca.
Erstklassiger Sevice. Alle kleinen Probleme wurden sofort gelöst.Geile Lage.Super Essen. Tolle Anlage.Sehr entspanntes Umfeld!
Edith(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Leistbarer Luxus ohne Trubel in der Nähe von Palma
Sehr elegantes Hotel an der Steilküste, mit Aussicht auf Palma. Wunderschönes, modern eingerichtetes ZImmer mit Balkon mit Morgensonne. Alle paar Minuten fährt der Linienbus direkt vor dem Hotel nach Palma.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überdurchschnittlicher Service, 1A Gastronomie
Von Außen betrachtet, wirkt das Hotel unspektakulär. Für Kinder ist es eher weniger geeignet, wegen fehlender Anlagen. Erwachsenen bietet es neben einem direkten Meerzugang mit Tauchschule, 2 Pools, Sauna und Fitnessraum. Das, im Grundriß T-förmige, Haus bietet in sehr schöner ruhiger Lage über 8 Etagen alle Zimmer mit Meerblick. Diese sind klassisch, übersichtlich und sehr zweckmäßig eingerichtet. Hellhörigkeit liegt nicht vor, auch die Klimaanlage verrichtet ihre Arbeit zuverlässig und geräuschlos. Moderne…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Ort um die Seele baumeln zu lassen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage im kleinen Traumort Illetes mit mega Blick auf das Meer. Die Hotelanlage mit zwei Pools und privatem Zugang zum Meer läd zum entspannen, Sonne tanken ein und bietet Abkühlung für jeder Mann.