Margret(71+)Deutschland
immer wieder gerne
Ein SPITZENHOTEL in dem wir immer wieder gerne Urlaub machen.Man wird super empfangen und super betreut.das Essen ist spitze , alles ist piksauber.das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich !
chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
schön und gross aber gut gelegen
sehr grosser kasten , viele gäste die sich aner bei dieser grösse nicht zu sehr bedrängen , gute zentrale lage nah an palma und nah am kleinen hafen. ich werde hier wieder familie unterbringen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel in Illetes!
Modernes Hotel am Meer. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, abwechslungsreiche Buffets. 2 große Aussenpools und ein Innenpool. Tauchschule im Hotel. Es war unser 3. Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in Nähe zur Hauptstadt.
Ein sehr schön renoviertes Hotel mit sehr gutem Service in der Nähe der Hauptstadt Palma. Für eine Städtereise sowie als Ausgangspunkt für eine Inselerkundung sehr gut gelegen.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Zu diesem Hotel kann man eigentlich nur ein Wort schreiben TOP !!! es gibt nichts zu meckern , von den Zimmern bis zum Personal und dem Essen ist alles 1a
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert!
Ruhig gelegen und schöne Poolanlage, leider zu laut, wenn Kinderferien sind. Personal sehr freundlich. Die Kosten für einen Aussenstellplatz sind zu teuer.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut Preis Leistung
Alle Zimmer mit Seeblick, Restaurant und Buffet sehr gut, Piano Bar zum Sonnenuntergang, sehr sauber und sehr engagiertes Personal, Pools und Meer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles perfekt.
Wir empfehlen sehr weiter dieses hotel.Es wird immer besser und wir kommen seit mehr als 10 jahre.zimmer immer sauber, bedienung und service perfekt.
Birgitta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Edles Hotel im schönen Südwesten Mallorcas.
Super Lage , klasse Ambiente, einfach super! Ein absolutes Wohlfühlhotel, alles neu renoviert, auf sehr gehobenem Niveau.
Gabriele Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne im April
Zum wiederholten Male waren wir im April drei Wochen im Hotel Bonanza Playa in Illetas. Beschrieben hab ich das Hotel in früheren Bewertungen, deshalb erwähne ich nur die Neuerungen. Die Madison Bar auf der Poolebene wurde umgebaut, neue Sessel, kein Grünzeug, alles ziemlich lieblos. Die Rezeption hat eine zweite dekorative Beleuchtung bekommen. Das Personal hat nicht gewechselt, prima.