Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Die perfekte Auszeit!
Trotz Hauptsaison suchten wir nach ein wenig Idylle auf Mallorca. Die fanden wir in diesem Hotel. Es hat eine traumhafte Lage, der Ausblick ist einfach atemberaubend. Die perfekte Auszeit! Vielen Dank dafür! Wir kehren mit den schönsten Erinnerungen zurück!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter!
Alles top! Das Hotel hat unseren Wünschen von A-Z entsprochen. Alles hat gepasst (Service, Zimmer, Essen, Lage). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Prott (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder
Sehr schönes hotel mit wunderschöne personal. Ganz gute bus anbindung gegenuber das hotel. Ruhiges lage und tolles ausblick
Rotraut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Schöne Aussicht, direkt am Meer gelegen. Hat keinen Strand, aber man kommt über eine Leiter ins Wasser. Sehr gepflegte Anlage. Bushaltestelle für den Bus nach Palma direkt vor der Tür.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit wenigen Schwächen
Ein sehr modernes Hotel. Toller Service und sehr gutes Essen. Die Lage ist toll. In der Nähe ist ein kleiner Strad. Das ist wirklich nett. Im direkten Vergleich mit anderen RIU Hotels z.B. dem RIU Palace Madeira oder dem RIU Palaca Maspalomas auf Gran Canaria kommt es aber nicht ganz mit. Aber, das einzig wirklich negative war für uns die offene (und sicher heute moderne) Badezimmergestaltung. Dusche und Toilette sind bei unserem Zimmer quasi im Raum gewesen - das Zimmer wirkt so deutlich größer. Die Toilette hatte…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub vom Feinsten
Ein tolles Hotel, sehr aufwendig und geschmackvoll renoviert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind geblieben. Das Buffet ist ebenfalls ausgesprochen schmackhaft und reichlich.
Margret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub , immer wieder gerne nochmal
Ein super Hotel, komplett neu renoviert.Der Service ist 1a,alles ist super sauber und überaus freundliches Personal.Fantastisches Essen ist natürlich auch dabei!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Verkehrsanbindung, nettes Personal, sehr gutes Essen, kleine Zimmer, Badezimmer zum Teim im Eingangsbereich des Zimmers integriert.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Nach der kpl.Renovierung ist das Hotel einfach spitze , alles ist super sauber ,Personal überaus freundlich , Essen ist sehr gut , was will mann mehr ??
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Renovierung aus Vorjahren gelungen, gerne wieder!
Das Hotel liegt wie sein gegenüber liegendes Schwesterhotel RIU Bonanza Park im Vorort Illetes/Illetas westlich von Palma. Über Treppen/Leitern direkter Zugang zum Meer, zwei Außenpools vorhanden (einer davon 18+), ebenso Pool etc. im Innenbereich. Sehr schön renovierte Zimmer, Bad- und Eingangsbereich sind eins, m. E. pfiffig gelöst. Hotel als Ausgangspunkt für vieles geeignet: Trips nach Palma (Busfahrt 1/2 h - EUR 1,50), Golfplätze, Fahrtenüber die Insel.