Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Verkehrsanbindung, nettes Personal, sehr gutes Essen, kleine Zimmer, Badezimmer zum Teim im Eingangsbereich des Zimmers integriert.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Nach der kpl.Renovierung ist das Hotel einfach spitze , alles ist super sauber ,Personal überaus freundlich , Essen ist sehr gut , was will mann mehr ??
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Renovierung aus Vorjahren gelungen, gerne wieder!
Das Hotel liegt wie sein gegenüber liegendes Schwesterhotel RIU Bonanza Park im Vorort Illetes/Illetas westlich von Palma. Über Treppen/Leitern direkter Zugang zum Meer, zwei Außenpools vorhanden (einer davon 18+), ebenso Pool etc. im Innenbereich. Sehr schön renovierte Zimmer, Bad- und Eingangsbereich sind eins, m. E. pfiffig gelöst. Hotel als Ausgangspunkt für vieles geeignet: Trips nach Palma (Busfahrt 1/2 h - EUR 1,50), Golfplätze, Fahrtenüber die Insel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges und zentralgelegenes Hotel
Ein Hotel in sehr ruhiger Lage mit fantastischem Außenpool mit Blick auf den Hafen von Palma. Badebuchten liegen rund 800 Meter vom Hotel entfernt. Zimmer sind kürzlich renoviert worden und sind für ein 4*Haus entsprechend. Da dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt für eine Stadttour durch Palma ist, liegt die durchschnittliche Verweildauer bei 5-7 Tagen.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht ganz billig , aber doch einmalig
wir waren schon öfter in diesem Hotel und es ist immer wieder einmalig.Alles ist perfekt , das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit .Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme gerne wieder
Sehr schöne Lage und wundervollem Blick, Altes Gebäude geschickt renoviert Buffet sehr gut sortiert, Restaurant Krystal exzellent
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub ....
Sehr schönes Hotel, hält - was es verspricht. Hatten Halbpension - Büffet gehoben, sehr kreativ. Personal extrem freundlich. Nähe zu Palma rundet das Ganze ab. (Bus direkt vor der Tür)
Julia Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhig und relaxed mit traumhaftem Ausblick
Wunderschönes ruhiges Hotel Genialer Ausblick Sehr höfliches und aufmerksames Personal Leckeres und sehr vielfältiges Frühstücksbüffet Da ist definitiv jeden was dabei *Super schönes edles Hotel *alle sind stets bemüht und sehr freundlich toller Ausblick *9 von 10 Punkte :-) Danke für die Sektflasche auf dem Zimmer *man kann auch super Spaziergänge machen *für mich persönlich war es zu ruhig, was aber auch etwas an dem hohen Durchschnitt des Alters lag ;-)
Livia Carmela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur paradiesisch!!!!
Wir waren eine Woche im Urlaub und kamen total entspannt nach Hause. Das Hotel war einfach nur perfekt. Jeder Aspekt hat gepasst und es gab nichts das uns enttäuscht hat. Die Sauberkeit war in der ganzen Anlage sehr gut. Der Service war zuvorkommend und freundlich. Es gab viele Sportaktivitäten (auch das Gym war gut für ein Hotel). Und zum Schluss, das Essen war überragend!!!! Grosse Auswahl am Buffet (und es war auf jeden Fall nicht das typische Ferien-Buffet!!) und so gut im Geschmack, dass man sich jedesmal…
Angela (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön gelegenes Hotel
Hotel liegt direkt am Meer in einer schönen Bucht. Man sieht den Hafen von Palma. Vom Frühstücksraum sieht man direkt auf das Meer.