Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach in jeder Hinsicht tolles Hotel
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service insgesamt perfekt. Gastronomie bestens. Zimmer mit herrlichem Ausblick auf das Meer.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel direkt am Meer . Vom Restaurant, Bar und dem Hotelzimmer hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Schöne Poolanlage.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist traumhaft. Das Hotel war sehr gut besucht, trotzdem fühlte man sich nicht überrollt. Leider ist die Qualität des Buffets am Abend deutlich schlechter als im Vorjahr gewesen. Vegetarische Angebote und Gemüse lassen zu Wünschen übrig.
Gabriele Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist wie es ist ! Eines unserer Lieblingshotels.
Wir waren vom 10.4. bis 1.5.2016 auf Mallorca im Riu Palace Bonanza Playa. Der Flug mit Air Berlin war ab Frankfurt pünktlich, der Rückflug verschob sich um eine Stunde so dass wir gerade noch kurz nach 22.00Uhr in Frankfurt landen konnten. Das Wetter war gemischt, von tollem Sonnenschein bis 24° und heftigen Regenschauern war alles dabei. Der Wind war noch kühl, auch tagsüber brauchte ich manchmal eine leichte Jacke. Am Abend konnte man gut im Außenbereich der Poolbar sitzen, ich mit, mein Mann ohne Jacke. Die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kellerraum.
Das Zimmer war ein Kellerraum mit Meerblick und Chlorgeruch vom angrenzenedem Wellnessbereich. Sehr gammeliges Zimmer Siehe Fotos. Kein Parkplatz frei. Im Restaurant kostet ein Menü Ca 40€. Frühstück erst ab 8.00 Uhr und am Abreisetag um 5.00 Uhr, trotz Zusage vom Portier, kein Frühstück. Statt dessen teures Frühstück auf dem Flughafen. Dafür haben wir einen Gutschein von LTur über 75€ bekommen. Das war alles. Fazit: Finger weg von von dem Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TEUR 3,3 für 1Woche u. 3 Pers. eher enttäuschend.
Ich hätte bei dem Preis eine bessere Zimmerlage erwartet. Die Abendmusik von 21.00 -23.00 Uhr war im Zimmer 421 und 422 sehr laut. Wahrscheinlich soll die mittelmäßige Profesionalität mit Lautstärke kompensiert werden. Es waren leider sehr viele Engländer im Hotel, mit ihrem typischen Benehmen und Bierkonsum und entsprechender Lautstärke. Sehr gut hat mir der Taxi-Transfer zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen gefallen. Das Frühstück bietet leider nur jeden Tag das selbe. Ein Abendessen innerhalb einer Woche bot…
Csaba(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehm
Liegt etwas abseits, aber schöne und gepflegte Anlage, mit Pool, angenehme Zimmer, sehr gute Küche. Für uns war auch als Tagungshotel sehr passend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für ältere Leute sehr gut geeignet
Die Aussicht aus dem Fenster ist sehr schön, mit Meerblick aber leider ohne Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage. Die Umgebung entspricht leider nicht meiner Erwartung. Wir haben uns ein Auto gemietet und jeden Tag verreist , somit war die Lage für uns eigentlich nebensächlich. Insgesamt kann ich das Hotel gut weiterempfehlen, würde jedoch aufgrund der Lage nicht noch einmal hin fahren.
Nina Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Meerblick in Illetas
Die sehr freundlichen Mitarbeiter sind das Highlight: aufmerksam, sehr sorgfältig und dabei gut gelaunt und sehr kinderfreundlich. Enttäuscht hat nichts.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geniales Hotel
Das Hotel ist einfach Zimmer sehr sauber Das Essen bietet auch für Vegetarier eine große Vielfalt an Abwechslungsreichem Essen Personal sehr aufmerksam und höflich