Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für einen schönen, entspannten Mallorca - Urlaub-
Zwar ein " 70er Jahre Kasten", ABER : schöne Lage, in der Nähe vom Flughafen, alle Zimmer mit Meerblick, tolles Esssen, sehr freundliches und aufmerksames Personal,
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Super Hotel mit super Service und überaus freundlichem Personal. Die Lage und der Meerblick ist einmalig. Wir werden wiederkommen!,
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Mallorca-Urlaub 2016 in Illetas
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut und das Personal sehr um einen bemüht und immer nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Brano(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlt
Tolle Lage direkt am Meer, Ruhe, fantastisches Essen - das Management dazu, vorbildliche Betreuung, deshalb viele Stammgäste. Man kann sich immer wieder bei der Hotelleitung melden, deshalb jedes Jahr eine positive Entwicklung. Sehr empfehlenswert.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Service und Hotel. Perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal im Riu Palace Bonanza Playa, da wir schon bei unserem ersten Aufenthalt total begeistert waren. Wir wurden sehr nett mit einem Sekt empfangen und anschließend zu unserem Zimmer geführt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber, hell und man fühlt sich direkt wohl. Es gibt einen extra Stauraum für das Gepäck, sodass dies nicht den ganzen Aufenthalt über im Zimmer stehen muss. Essen war sehr gut, wenn es auch recht voll war im Restaurant, da das Hotel sehr gut gebucht war. Einen…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Unser erster Mallorca-Urlaub 2016
Sehr schöne und ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Saubere Zimmer. Nicht ganz optimal ist der WC- und der Waschbeckenbereich. Auch der sog. Kleiderschrank, der durch einen Kettenvorhang abgetrennt war, war nicht so toll.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Modernes und sehr sauberes Hotel in beschaulichem Urlaubsort direkt am Meer. Leider gibt es nur einen kleinen Zugang zum Meer aber dafür mehrere große Pools.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein absolutes super Hotelanlage
Das Hotel wurde in den letzten Jahren aufwendig renoviert und neu gestaltet. Absolut perfekt gelungen und in einem sauberen Zustand.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub von Anfang an
Schon beim Betreten der Hotelhalle haben wir uns wohl gefühlt. Aus der Lobby blickten wir auf das Meer und wurden sofort vom Personal begrüßt. Das Einchecken ging zügig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Oase
Wir sind seit Jahren einige Male im Jahr Gäste dieses wunderbaren Hotels...wir können es uneingeschränkt empfehlen! Von Anfang bis Ende ist das liebevolle...natürlich freundliche Personal bemüht, einem den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Sollte einem der Look der modernen Zimmer nicht zusagen...wird einem die Möglichkeit (nach Vakanz) eingeräumt...ein Zimmer mit Bad und Schrank zu wählen! Von jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht von Palma...der zu jeder Tageszeit toll ist! Da das…