Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel direkt am Meer
Im Hotel wurden weitere Renovierungsarbeiten vorgenommen. Der Speisesaal wurde komplett neu gestaltet. Es wurden Zwischenwände gezogen, somit wirkte die Fläche kleiner und wurde wesentlich gemütlicher. Auch die Eingangshalle wurde neu renoviert.
Dieter(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten das Hotel bewußt in der Vorsaison ausgewählt. Die Wahl haben wir nicht bereut. Top-Lage, dirket am Wasser. Etwas entfernt vom Trubel.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Urlaubshotel
Superfreundliches Personal, guter Service überall. Zimmer nicht groß aber alles Top. Essen und Frühstück sind sehr gut, wobei der große Speisesaal natürlich etwas hektisch ist. Gute Alternative ist das "A-la-Carte" Restaurant Krystal im EG. Lage super, Direkteinstieg ins Meer, allerdings kein Sandstrand !
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wie auf einem Schiff!
Der Gast hat im Speisesaal, am Pool und in einem Zimmer mit Meerblick das Gefühl auf einem Schiff zu sein! Habe selten einen so schönen Speisesaal gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Wir haben uns willkommen gefühlt. Sehr schade ist es, dass man weder Frühstück noch Abendessen draußen einnehmen kann, gehört für mich dazu, wenn man im Süden Urlaub macht! Das neue Badezimmer ist eine echte Fehlplanung, Waschbecken im Flur und die Toilette hat eine Glas-Pendel-Tür! Da frage ich mich…
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne Zurück kommen
Enttäucht hat mich , daß der Resturantchef versetzt wurde. Er gehört einfach dazu.Die neue Chefin gibt sich zwar grosse Mühe , aber PEPE fehlt!!!
Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus
Wie waren jetzt schon sehr oft in diesem Hotel, und es ist jedesmal schoener. Es ist einfach alles perfeckt.Wir werden in jedem Fall wiederkommen
Pedro(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel nähe Palma Stadt
Das Hotel mit seiner fantastischen Poolanlage ist absolut empfehlenswert. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Wir kommen wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen sicherlich zum 4. Mal wieder
neuer 2. Pool mit super Lage und ruhigem, abgetrennten Bereich nur für Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich. Das Haus hat eine sehr gute Atmosphäre.
Hans(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Haus mit motiviertem Team
Das freundliche Personal im Restaurant und Zimmerservice, bei dem man merkt, das ihm die Arbeit Spaß macht. WLAN schwach. Wen die abendlichen Veranstaltungen (bis ca. 23.00h) stören, sollte einen Gehörschutz mitnehmen.
Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir werden zurückkommen,es war super schön!!
Das Hotel bietet einen SUPER Servis.Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Enttäucht hat mich ,daß der Chef vom Resturant ( Pepe) versetzt worden ist,