Giorgio(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schnuckelige gediegene Patina
Wer historische Patina mag so wie ich, wird es mögen. Das Restaurant ist ausgezeichnet, aber auch kein Schnapper 😏 aber man bekommt auch sehr gutes Essen und einen guten Service. Tolles Frühstücksbuffet, insbesondere für italienische Hotels. Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht auf den See, viele schöne Sitzgelegenheiten und eine schöne Bar. Parkplatz kostenlos mit Parkmeister und Gepäckservice, falls gewünscht. Pool sah toll aus, es war leider kein Poolwetter.
Jürgen(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar charmante Zeitreise bei modernem Komfort
Wunderbar charmante Zeitreise bei gleichzeitig modernem Komfort! Drei wunderschöne Nächte in einem Hotel, wie aus der Zeit gefallen. Jederzeit wieder!
Roland(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste an Varese
Ein zauberhaftes Flair einer früheren Epoche, gut renovierten Zimmern, wunderbarem Pool und Garten, freundliches Personal, tolles Frühstück. Im Restaurant waren wir nur 1mal, es hat sehr gut geschmeckt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Älteres Grand Hotel mit besonderem Charme
Sehr schönes älteres Hotel, sehr gute Parkmöglichkeiten, mega geiler Pool, hervorragende Poolbar, sehr nettes Personal an der Poolbar. Zimmer großzügig und dem Stil entsprechend. Frühstück und Restaurant könnten sich noch etwas verbessern. Hotel ist sehr schön und erholsam.
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bewertung Palace Grand Hotel Varese Juni 2025
Das Hotel ist ein schönes traditionsreiches Haus an toller Lage über der Stadt mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis, sehr schönen Räumen und einem guten Service.
Christina (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gestresst angereist, entspannt wieder abgefahren.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und konnten uns am Pool gut entspannen. Wir kommen wieder!
Mirjam Soldano(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perle In Varese
Sehr schönes , charmantes Hotel . Garten und Service einmalig👌👌👌Staff sehr zuvorkommend, zuverlässig, hilfsbereit .Man kann nichts sagen … Einfach Spitze !!!🙏👏
Martina(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Virus and transplantation meeting
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Service. Die Außenanlagen sind auch sehr schön. Der Blick aus dem Zimmer auf den See ist toll!
Simone(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wie zu alten Zeiten, mit sehr freundlich
Wunderschön gelegen, hat Stil, Essen sehr gut, gute Betten, aufmerksamer, freundlicher Service, Wunderschöne Bar, nur ein Lift
Hans(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Stil, aber einfaches Zimmer
Hotel mit Stil aus der letzten Jahrhundertepoche. Große Gemeinschaftsräume und Dekoration vermitteln Luxus und Flair aus vergangener Zeit.