Großes Haus - ein echtes Grand Palce mit geräumigen Zimmern. Hotel liegt auf einem Hügel mit großer Grünanlage und Blick auf Lago Varese. Reichhaltiges Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In die Jahre gekommen- bitte renovieren
Ein toller alter Kasten der durchaus Flair hat und den typisch italienischen Schmudelschick.Für einen 2-tägigen Zwischenstopp und für Hochzeiten ein sicher ideales Ambiente mit traumhaftem Ausblick auf den See
Schönes Jugendstilhaus mit großen, hohen Räumen,wunderbar auf einer Anhöhe in einem großen Park gelegen. Leider etwas entfernt von touristischen Zielen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Altes Hotel - besser ein modernes Hotel nehmen
Altes Hotel mit unfreundlichen und desinteressierten Personal. Es gibt deutlich bessere Hotels in Varese. Und der Ausblick auf Richtung See rettet nicht den mittelmäßigen Gesamteindruck- die 4 Sterne sind nicht wirklich erreicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Ein tolles Haus mit echtem Grand-Hotel-Ambiente. Sehr schönes Zimmer mit riesigem Bad und toller Aussicht auf den See. Leider war der Raum sehr warm und die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich bzw. war sehr laut. Toller Park. Trotz sehr später Anreise haben wir noch ein leckeres Abendessen bekommen. Frühstück war auch super. Wir kommen sehr gerne wieder.