Altehrwürdiges Hotel mit traumhafter Aussicht, geräumig, tolle Terrasse, sehr ordentliches Frühstück, aufmerksames Personal. Ein klein wenig abgelegen.
Schönes Hotel in Varese. Herrlicher Blick auf die Berge. Glückliches Personal, bereit zu helfen. Es gibt einen Shuttleservice nach Varese. Köstliches und herzhaftes Frühstück.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber mit freundlichem Personal. Die wichtigen Bereiche sind auf der Höhe der Zeit, auch das Internet ist angekommen. Das Gebäude liegt ruhig auf einer Anhöhe in einem Park, man hat von dort einen schönen Ausblick auch zum Lage di Varese. Parkmöglichkeit neben dem Gebäude. Das Essen ist gut. Einmaliger Charme eines über hundert Jahre alten Grandhotels. Man muss es einfach mögen.
Leicht veraltetes Grand Hotel - gut für Kurzurlaub
Das Palace Grand Hotel Varese ist ein typisches Beispiel der "alten" Grand Hotels. Das Hotel war zu seiner Glanzzeit vor ca. 100 Jahren sicherlich sehr exklusiv. Heute hat es wie so viele Hotels seiner Zeit einen etwas abgenutzten Charme.
Auf der Spitze des Hügels gelegen hatten wir aus unserem Zimmern mit Seeblick eine traumhafte Aussicht. Das Zweibettzimmer sowie das Bad waren sehr geräumig und sauber. Das Bad hatte eine sehr gute Ausstattung (siehe Fotos).
Personal:
Insgesamt war das Personal nicht so…
Altes Hotel Anfang 20, Jahrhundert. 112 Zimmer auf 5 Etagen. Es gibt hier nur einen Aufzug für max. 6 Personen (ohne Gepäck), was oft zu endlosen Wartezeiten führt. Ich habe bei der Abreise 10 min gewartet, ohne dass sich was getan hätte. Also mit Gepäck zu Fuß nach unten. Durch die sehr hohen Räume ist auch der Weg über das Treppenhaus u. U. sehr beschwerlich. Bis zur 1. Etage sind es 42 Stufen, dann jeweils 32.
Geboten wird Frühstück und Halbpension, Gratis WiFi ist vorhanden.
Über die Sauberkeit gibt es…
Altes Grang Hotel aus dem Anfang des vorigen Jahrhunderts liegt auf einem kl. Hügel. Zu Fuß bis zur Straße ca. 15 Min. dann ca. 1,5 - 2 km bis Ortsmitte
Das Einzelzimmer war einfach aber sauber, 1 Stuhl am Sekretär, Kein Safe od. Wasserkocher. Bad sauber, Duche 55 x 55!!
Fruühstück Standart, Für unsere Gruppe gab es abends immer "Menue". Salatbar immer gleich; Pasta, Essen einfallslos. Fleisch mit Kartoffel ohne Gemüse und Dessert. Bein Wein nur die Auswahl rot od. weiß (Flasche 18,-) kl. Bier 4,-
Mitte Mai…
Wir waren mit einer Busreise für 5 Nächte im Palace Grand Hotel Varese untergebracht.
Das Hotel ist aus dem Jahre 1913 und entsprechend ist die Einrichtung. Es hat den Charme einer vergangenen Zeit. Wer auf Nostalgie steht findet es schön. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte einen Ausblick auf den See. Die Außenanlage ist sehr weiträumig und verfügt über einen Pool sowie Tennisplätze.
Das Personal spricht leider kein Deutsch. Es gab ein (italienisches) Frühstücksbuffet, welches man nicht mit einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Romantik à la Belle Epoque - im Glanz alter Zeiten
Eine Reise in eine gloriose Vergangenheit - der alte Glanz ist vorbei, aber noch überall zu spüren. Der Pool ist sehr klein und war leider im Oktober schon geschlossen, der Tennisplatz wartet auf eine Renovation. Die Speisen im Restaurant sind leider zumeist tiefgekühlt, dafür war das Frühstück reichlich und der Service sehr freundlich. Das Personal sehr hilfsbereit bei Ausflugstipps und Restaurantreservationen im Stadtzentrum. Auto erforderlich. Nach Reklamationen konnten wir das Zimmer (3 Personen) anstandslos…