Das Palace-Hotel in San Francisco wurde bestreikt, daher standen uns nicht alle Services im Hotel wie Z.B. Restaurant / Bar nicht oder nur mit erheblichen Einschränkungen zur Verfügung.
Da der Streik bereits im September 2024 begann und wir das Hotel erst Anfang Oktober gebucht hatten, waren der Streik und die voraussichtlich längere Dauer des Streiks ihnen als Veranstalter bekannt. Hierüber hätte man uns zumindest informieren müssen !
Das Palacd Hotel ist ein gediegenes, stilvolles Hotel in sehr guter Lage, direkt an der Market Street.
Die Zimmer sind dem Stil des Hotels angepasst; sehr bequeme Betten.
Das Frühstück war hervorragend, wenn auch die Organisation etwas chaotisch. Das trifft leider auf das gesamte Personal zu - so richtig mit vollem Herz und Verstand dabei, scheinen nur die Wenigsten.
Das Palace Hotel war ein Highlight meiner Reise! Die elegante Einrichtung und der exzellente Service haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders beeindruckend war die Nähe zu Union Square und Chinatown – perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Frühstück im Hotel war ein absoluter Genuss. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen luxuriösen Aufenthalt in San Francisco sucht!
frisch renoviert, geschmackvolle Zimmer, klasse Essenshalle mit historischer Kuppel. nette Service, aber draußen vor dem Hotel trifft die heile Welt auf die Realität. Walking Dead ist nix dagegen. Armes Amerika wenn das die Zukunft ist.
Hat Charme durch das alte Gebauede aus 1909. Die Zimmer sind nett eingerichtet aber sehr hellhoerig und nicht sonderlich gross. Klares Highlight ist die Lobby und Garden Hall plus das Fruehstueck.
Die Internetverbindung ist sehr langsam.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Market Street gelegen. Die Lobby ist sehr eindrucksvoll und auch die Zimmer sind sehr schön. Das Personal und der Service ist wirklich außergewöhnlich gut. Für Leute mit dickem Geldbeutel auch als Ausgangspunkt für eine Tour durch San Francisco sehr zu empfehlen, auch wenn es deutlich günstigere Alternativen gibt.
Also für ein 5 Sterne Hotel, hat das Hotel abends keine Restaurant, nur eine Kneipe die sehr dunkel ist. Dann die Preise vom Zimmer Service enorm hoch. Einen Zuschlag von 30% für den zimmer Service finde ich persönlich zu hoch. Die Zimmer sind übrigens sehr klein obwohl ich einen Deluxe Zimmer hatte. Das Frühstück war aber 1 klasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mehr Schein als Sein
Leider hält der Anblick des wunderschönen Restaurants , wenn man die Lobby betritt nicht das, was man erwartet...
Viel zu kalt, zu teuer, WLAN kostet 15 Dollar am Tag und funktionierte trotzdem nicht, Personal bei Frühstück verdrehte hinter unserem Kopf die Augen, unprofessionell bei den Preisen!
Consierge sehr hilfreich und nett!
Pool viel zu flach!