CH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel wurde bestreikt !
Das Palace-Hotel in San Francisco wurde bestreikt, daher standen uns nicht alle Services im Hotel wie Z.B. Restaurant / Bar nicht oder nur mit erheblichen Einschränkungen zur Verfügung. Da der Streik bereits im September 2024 begann und wir das Hotel erst Anfang Oktober gebucht hatten, waren der Streik und die voraussichtlich längere Dauer des Streiks ihnen als Veranstalter bekannt. Hierüber hätte man uns zumindest informieren müssen !
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stilvolles Hotel in sehr guter Lage
Das Palacd Hotel ist ein gediegenes, stilvolles Hotel in sehr guter Lage, direkt an der Market Street. Die Zimmer sind dem Stil des Hotels angepasst; sehr bequeme Betten. Das Frühstück war hervorragend, wenn auch die Organisation etwas chaotisch. Das trifft leider auf das gesamte Personal zu - so richtig mit vollem Herz und Verstand dabei, scheinen nur die Wenigsten.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Luxus pur mitten in San Francisco
Das Palace Hotel war ein Highlight meiner Reise! Die elegante Einrichtung und der exzellente Service haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders beeindruckend war die Nähe zu Union Square und Chinatown – perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Frühstück im Hotel war ein absoluter Genuss. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen luxuriösen Aufenthalt in San Francisco sucht!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit flair aber draußen die Zombies
frisch renoviert, geschmackvolle Zimmer, klasse Essenshalle mit historischer Kuppel. nette Service, aber draußen vor dem Hotel trifft die heile Welt auf die Realität. Walking Dead ist nix dagegen. Armes Amerika wenn das die Zukunft ist.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Tophotel
Ein altehrwürdiges Gebäude in sehr zentraler Lage. Man spürt den Charme früherer Zeiten. Alle Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes histroisches Hotel mit hellhoerigen Zimmern
Hat Charme durch das alte Gebauede aus 1909. Die Zimmer sind nett eingerichtet aber sehr hellhoerig und nicht sonderlich gross. Klares Highlight ist die Lobby und Garden Hall plus das Fruehstueck. Die Internetverbindung ist sehr langsam.
Bjoern(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Teures Hotel mitten in San Francisco
Sehr schönes Hotel, direkt an der Market Street gelegen. Die Lobby ist sehr eindrucksvoll und auch die Zimmer sind sehr schön. Das Personal und der Service ist wirklich außergewöhnlich gut. Für Leute mit dickem Geldbeutel auch als Ausgangspunkt für eine Tour durch San Francisco sehr zu empfehlen, auch wenn es deutlich günstigere Alternativen gibt.
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht alles, was glänzt, ist Gold!
Also für ein 5 Sterne Hotel, hat das Hotel abends keine Restaurant, nur eine Kneipe die sehr dunkel ist. Dann die Preise vom Zimmer Service enorm hoch. Einen Zuschlag von 30% für den zimmer Service finde ich persönlich zu hoch. Die Zimmer sind übrigens sehr klein obwohl ich einen Deluxe Zimmer hatte. Das Frühstück war aber 1 klasse.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Luxus, der sich lohnt
Sehr schönes Hotel in super Innenstadtlage. Wenn ich es mir leisten kann, komme ich wieder. Tipp: abends zu Fuß ins Biscuits and Blues
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mehr Schein als Sein
Leider hält der Anblick des wunderschönen Restaurants , wenn man die Lobby betritt nicht das, was man erwartet... Viel zu kalt, zu teuer, WLAN kostet 15 Dollar am Tag und funktionierte trotzdem nicht, Personal bei Frühstück verdrehte hinter unserem Kopf die Augen, unprofessionell bei den Preisen! Consierge sehr hilfreich und nett! Pool viel zu flach!