Welf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes ansprechendes Hotel
Hotel liegt sehr zentral. Alles, was nicht fußläufig von dort zu erreichen ist, kann per Bus / Tram / U-Bahn erreicht werden. Stationen für alle drei Verkehrsmittel liegen direkt vor der Tür. Banken, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants / Bars fußläufig. Saubere Umgebung, sauberes Hotel, saubere große Zimmer (Flatscreen, Kühlschrank, Safe). Bad angemessene Größe und sauber. Wäsche (Bett / Bad) sauber. In der Nebensaison erhält man gute Preise für die Zimmer. Publikum eher älter.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Lage aber leider schlecht geführtes Hotel
Das Palace lebt von seinem historischen Gebäude. Leider wird das Hotel lieblos geführt. Dreckiges Badezimmer, unaufmerksamer Service, lieblos gestalteter Pool und "abgenutzte" Stellen im Zimmer.
Cora(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Stilvolle,zentrale gelegene Unterkunft ,traumhaft.
Dieses Hotel liegt sehr zentral zu allen Attraktionen der Stadt .Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür,vieles auch zu Fuß erreichbar. Sehr schöne Atmosphäre im Hotel.Nettes Personal,saubere ,geschmackvolle Einrichtung.Morgens gratis Kaffee für die Kunden an der Rezeption und am Pool+ Obst.Waren schon das vierte Mal dort,jederzeit wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel in guter Lage
Top Hotel in guter Lage. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine U-Bahnstation und Bushaltestelle. Zur Cable Car ind es ca. 5 Minuten. Zum Union Square mit vielen Geschäften sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschön und optimal für Städtetrip
Wir haben eine Kalifornien-Rundreise gemacht und sind in San Francisco gestartet. Das Palace Hotel liegt zwar offiziell im Finanz-Distrikt, ist aber wirklich nur wenige Gehminuten entfernt vom Union Square mit allen Geschäften. Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr beeindruckend. Im Gegensatz dazu ist der Pool zwar ausreichend groß und liegt wunderschön unter dem Glasdach, wirkt aber etwas "nackig". Das Zimmer ist schön eingerichtet, auch das Bad ist groß genug und alt aber schön. Den (Wand)Schrank im Zimmer…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Luxuriöses Hotel in absoluter Bestlage
sehr schönes Hotel im alten Charm sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal Zimmer etwas dunkel sonst sehr schön
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Annehmbar
ziemlich grosses hotelim geschäftsviertel, allerdings etwas in die jahre gekommen, die sauberkeit lies für ein fuünf sterne hotel etwas zu wünshcen übrig, es sind alle nationalitäten vorhanden, wir hatten in angebot mit frühstück wer keinen leihwagen hat ist hier mit wenigen abstrichen doch gut aufgehoben
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein Traditionshaus mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Der "Gardencourt" wo wir das Frühstück eingenommen haben ist ein Traum. So schön zu sitzen ist ein Erlebnis für sich. Das Zimmer war okay, leider relativ klein und dunkel, da wir nur ein halbhohes Fenster in den Innenhof hatten. Es gibt größere und hellere Zimmer mit bodentiefen Fenstern mit Blick in die Stadt. Das Bett hatte eine Tagesdecke mit darunter festgeknöpftem Leintuch, etwas gewöhnungsbedürftig, da die Tagesdecke sehr schwer und…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Der Name hält was er verspricht
Im Rahmen unserer USA-Kalifornien-Tour waren wir in diesem Hotel 5 Tage. Trotz der sehr zentralen Lage an der Market-Street (1 Minute zu Muni; Ubahn, Tram) sehr ruhiges Hotel mit extrem hohem Standard. Vom Service angefangen über Essen bis hin zu den Poolanlagen / Fitnessraum einfach perfekt. Einziger Nachteil: Das Parken ist sehr sehr teuer (49 $ die Nacht!) – die Alternativen im Umkreis sehr gering.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Palast in San Francisco
Dieses Hotel, auch wenn es nicht ganz günstig ist, kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen, der San Francisco unsicher machen will. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Lage im Financial District ist perfekt und hat direkte Anbindung an Bus und Bahn. Man kommt also ohne Auto in San Francisco perfekt zurecht und kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin. Die Zimmer sind sehr schön und luxuriös ausgestattet und es fehlt einem an nichts. Ich denke gern an dieses Hotel zurück. Das…