Vadim (41-45)
Danke und liebe Grüße 🖖
Alle sind sehr freundlich, Hotel ist Mega gut 👍, Ziemer immer wird aufgeräumt, Kühlschrank, Klima funktioniert auch gut . Danke an Hotelpersonal ❤️
Sarah(41-45)
Urlaub
Es war alles super, Personal freundlich, sauber, man fühlt sich sehr wohl, keine Verständigungsprobleme, sollten Probleme sein, wird sich sofort drum gekümmert
Alexander (56-60)
Das war sympathische Wohnung,nur Bad hat starkAbfl
In Hotel Regina waren wir nicht. Wir waren in Ferienwohnung Columbia,darum über Hotel Regina können wir nix sagen
07.06. - 05.08.262 ERW
Julia(41-45)
Top gepflegtes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Person, kurze Weg zum Strand, kurzer Weg zur Einkaufstraße, wir können diese Hotel nur weiterempfehlen
Anna-Marie(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles war super, wir werden euch weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal war sehr freundlich und professionell. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(36-40)
Finde das Hotel top, alles was man im Urlaub brauc
Mit Kindern einfach perfekt, die Lage zum Strand ist super, und auch zur Promenade nur 3 Gehminuten.
Michael(46-50)
EIne Übernachtung im August
Das Hotel hat eine gute Lage und sehr geräumige Zimmer. Die Auswahl beim Frühstück war reichlich und die Qualität sehr gut.
Günter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz ordentlich, aber kei 4-Sterne Standard
Ganz ordentlich, aber kein 4-Sterne Standard. Der Balkon im Komfortzimmer ist nur für eine Person groß genug. Wer Wert auf einen Pool legt, wird enttäuscht sein. Die Lage ist sehr gut, Strand und Promenade sind schnell erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück lässt ebenfalls kaum Wünsche offen. Parken in der Tiefgarage erfordert Fahrzeugbeherrschung.
Heinz(56-60)
Kleines aber SUPER Hotel
Super Lage zum Strand und zur Einkaufsstrasse.Sehr Familiär.Pool auch sehr schön und gepflegt.Parken auch im Hotel möglich.
Andreas(36-40)
Preis- Leistungssieger
Super Hotel zum günstigen Preis. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Schöne große und vor allem sehr saubere Zimmer