Kathrin(36-40)
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer klimatisiert. Handtücher am Pool stehen zur Verfügung
Sonja(46-50)
Wir testen verschiedene Hotels
In die Jahre gekommen aber trotzdem schön,würde wieder buchen und Dan hoffe ich das es genug Liegen am Pool gibt.
Katalin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Laut, aber sauber und höflich und gute Lage
Die Lage ist hervorragend, auch das Personal und die Sauberkeit. Die Vielfalt bei Frühstück ist etwas untersagt, auch die Lärme in der Nacht war sehr stöhrend. Wir konnten ehrlich gesagt 4 Tage lang nicht schlafen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spontaner Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel,sehr gutes Essen,Zimmer ok,kleiner Balkon. Überdachter Parkplatz, Strandnähe.sehr nettes Personal
Géza (46-50)
In ordnung.
Ausser die Zimmergröße ist alles in Ordnung. Gute essen, schöne Restaurant. Die Personal ist freundlich, hilfsbereit, Perfekt!
Sabrina(36-40)
Gern wieder
Für einen kurz Urlaub genau richtig, strand und lage super. Keine 5minuten zu fuss, schon ist man am strand
Marina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung zum Hotel
Das Hotel war sehr schön, das Zimmer war auch schön nur etwas klein aber für einen kleinen Aufenthalt war es genug. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns immer weitergeholfen.
Lieselotte(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles schön
Das Hotel ist sehr schön, das Frühstück super, das Zimmer sauber und wenn etwas nicht geht wird es gleich behoben.
Beate(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen, das Frühstücksbuffet ein Traum.
Josef (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub
Sind nun das 3 Mal im Hotel Regina, Personal sehr freundlich.Fruestueck gut ausreichend.Parkplatz sehr klein.