Tina(51-55)
Tolles Preis/ Leistung
Alles ist in Ordnung, bis auf den Parkplatz. Kühlschrank im Zimmer, das Frühstück ist ausgezeichnet- Preis Leistung passt- ich würde wieder kommen.
Julia (36-40)
Toller Urlaub in perfekter Lage in Bibione
Perfekte Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück. Pool könnte wärmer sein, vor allem für die Kids wars zu kalt.
Astrid(51-55)
Auszeit bei Freunden
Italienischer Flair, sehr sauber, gut erreichbar, man fühlt sich wohl, Preis/Leistung passt, Frühstück lässt keine Wünsche offen,
Catalina (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zufriedenheit
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, es hat aber wirklich alles gepasst, Personal sehr freundlich und das Frühstück war richtig gut
Günter (46-50)
Empfehlenswert
Gute Lage, Sauberkeit top sowohl im Zimmer, als auch in den allgemeinen Bereichen, Personal freundlich und mehrsprachig, Zimmer schön
Helmut(71+)
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, das Hotel befindet in sehr guter Lage zum Strand, sehr gute Leistungen von der Anreise bis zur Abreise,
Marietta Hofmann(26-30)
Kurzurlaub
Das Hotel war Ordentlich und sauber, das Personal war immer sehr nett. Für einen Aufenthalt für 4 Übernachtungen geeignet.
Claudia (36-40)
Super Hotel
Schöner Eingangsbereich, großes sehr sauberes Zimmer, Jalousien, tolles Frühstück, gute Lage, Tiefgarage
Anca(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nice hotel, friendly staff
Es hat eine tolle Lage, mit Parkplätzen, leckerem Essen und äußerst freundlichem Personal. Die Möbel sind etwas veraltet, aber sauber und wir haben gut geschlafen. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vanessa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub mit meinem Freund
Habe kurzfristig gebucht und war sehr überrascht dass ich so ein schönes Hotel mit gutem Frühstück gefunden habe um einen guten Preis! Ich würde es wieder buchen.