schönes , sauberes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, tolle Lage, nah am Zentrum und am Strand. Die Zimmer waren zwar eher klein, jedoch samt Bad sehr sauber. Netter Pool...Frühstück sehr gut, viel Auswahl....wir kommen wieder....
Schönes Hotel ganz in der Nähe vom Strand, zentral aber ruhig gelegen. Zimmer war picobello sauber und kühl, es hat auch einen mini Balkon und einen winzigen Kühlschrank. Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen. Frühstücksbuffet war excellent und bis zum Schluss gut bestückt, wir werden gerne wiederkommen.
Residence Columbia
Wir waren nicht im Hotel sondern in der Residenz Columbia, welches zum Hotel gehört. Es war eine schöne Wohnung fast direkt am Strand und fast an der Einkaufsmeile. Top Lage, angenehme Gäste.
Top
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Alles in allem ein guter gelungener Urlaub, auch dank der guten Lage. Parkplatzmanager ist auf zack und kann auch gut Deutsch sprechen.
Entspannung in einem super Hotel
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei Badezimmer zwar hier und da kleine Maken aber im großen Ganzen in Ordnung.
Das Hotel ist sehr sauber und es hat eine super Lage, von der aus man alles gut zu Fuß erreichen kann (Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten). Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel! Nah zum Strand.
Etwas in Jahre gekommene Hotel, alg. War alles in Ordnung. Paar Tage funktionierte unsere Klimaanlage nicht, aber wurde dann repariert. Nettes Personal.