Sehr freundliche und überaus kompetentes Personal. Betten super bequem, nette Lobby, das ganze rundherum ist sehr gemütlich. Balkone sind für meinen Geschmack etwas zu klein, aber dort ist man ja nicht viel.
Sehr sauber! Sehr freundlich! Schönes Frühstücksbuffet! Sehr nette Angestellte! Leider hatten wir nicht das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen, sonst wärs glatt eine 10 von 10!
Würde das Hotel jedem Weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr umfangreich! Das Personal ist sehr freundlich gewesen und das Hotel war sehr angenehm. Ich komme gerne wieder
Tolle Lage
Super personal
Badezimmer etwas älter aber sehr sauber und funktionstüchtig
Inkludierte Liege und Sonnenschirm, Parkplatz - super
Leckeres Frühstück
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Wir sind mit drei Erwachsenen angereist.
Wir hatten ein 4 Bettzimmer. Es war sehr geräumig, keine moderne Einrichtung aber ein typisch italienische Einrichtung was uns sehr gefiel. Die Zimmer waren sehr sauber und ein herrlicher Ausblick zum Meer.
Wir hatten Halbpension. Das Essen war gut. Frühstück top das Abendessen wäre uns in Buffetform lieber gewesen hat aber gut geschmeckt. Vorspeise in Buffetform. 4 Gerichte als Vorspeise zusätzlich zum aussuchen Hauptspeise ebenfalls 4 Gerichte zur Auswahl.…