Claudia(51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Unser Zimmer war etwas älter, hat mich nicht gestört. Es war blitzeblank.Das Essen einfach ein Wahnsinn. Personal super freundlich.
Nelli(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub
Ein nettes Hotel in zentraler Lage,auch zum Strand sind es nur wenige Minuten... Schöne Hotelbar Sehr sauber Zimmer mit Fliesenboden
Philipp (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel für kurztrip
Charmantes Hotel Zimmer könnten etwas einladender und komfortabler sein… Frühstück war gut- Abendessen könnte etwas mehr den italienischen Flair haben Mitarbeiter waren sehr nett u hilfsbereit
Manfred(61-65)Österreich
Sehr netes Hotel in Strandnähe
Sehr schöne Hotel, sehr freundliches und hilfbereites Personal. schäne Restaurant-Terasse, Frühstücksbuffet sehr gut. Pool etwas zu klein daher leider nur 4 Sterne .
Gertrude (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel!
Ein kleines älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt. Liegt sehr zentral Strand und Einkaufsmeile sind schnell erreicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, super Frühstück, freundliches Personal. Kostenloser Fahrradverleih. Helfen einem immer weiter, wenn man fragen hat
Karin&Jan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Nettes Hotel, freundliches Personal, organisierte Abwicklung bei Ankunft und Abreise, kurzer Weg zum Strand, saubere Anlage…
Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr familien freundlich
Sehr familien freundliches hotel mit pool und klimatiesierten zimmern essen hervorragend spielen mit den kindern :)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Angenehmer Aufenthalt. Top Lage, nah am Strand und den Restaurants und Eisdielen. Gute Versorgung mit Frühstück und 4 Gängemenü am Abend. Die Abwechslung der Auswahl beim Abendessen könnte etwas größer sein. Schwierig war lediglich das Parken, sehr eng unter dem Hotel, bei etwas größerem Auto hätte keine Chance bestand in die Parklücke zu kommen.
Andreas(51-55)Österreich
Note: Sehr gut!! Weiter machen....😂
Sehr gutes Hotel mit superfreundlichem Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen sehr gut, könnte aber wärmer sein (Beilagen). Auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Danke, wenn wir wieder in diese Richtung kommen, gerne wieder.