Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, typisch italienisches Hotel
Das Zimmer und das Bad waren sauber. Die Einrichtung ist typisch italienisch. Frühstück war gut, es könnte aber etwas mehr angeboten werden. Personal sehr freundlich. Die Lage ist top! Supermarkt und Einkaufsstraße um die Ecke. 5 Min zum Strand - super mit Kindern.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder
Haupthotel optisch ansprechend. Die Appartments unkompliziert und Strandnähe, ebenfalls Nähe zur Promenade. Nettes Personal.
Elisabeth (66-70)
Gutes Hotel
Freundlich,Service des gesamten Hotels sehr gut. Am Pool könnten mehr Liegen sein,so t alles sehr sympathisch. Kommen wieder.
Cristian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Sehr schön . Sehr Freundliche personal, sehr saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Sehr gute Qualität fur uns. Wir wollen noch mal kommen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Gerne wieder...:-)
Sehr nettes Personal, sehr sauber, Frühstück ausgezeichnet., gute Parkplätze...................einfach super...!
Christian(41-45)Österreich
gerne wieder!
Gute Lage, sehr nettes Personal, toller Strand. Wir kommen sehr gerne wieder, Unser Kleiner war vom Strand begeistert
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlich Nett
Preisleistung ok sehr nettes Personal, Weg zum Strand sehr kurz... Einkaufsstraße ganz in der Nähe, tolles Frühstücks Angebot
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Tippitoppi
Hat alles gepasst! Tolle Lage und auch das Superior Apartment entsprach unseren Ansprüchen! Frühstück optional sehr lecker!
Nikki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Das Hotel war sauber gute Lage freundliches Personal sehr empfehlenswert Essen war reichlich kommen nächstes Jahr wieder.
Karin(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel
Es war alles sehr schön und sauber, auch die Zimmer hatten eine perfekte Größe und eine gute Ausstattung. Besonders das Bad.