Julia (31-35)Deutschland
Angenehm überrascht
sehr schöner Aufenthalt,es war sehr sauber,Bettwäsche wurde nach einer Woche gewechselt. Personal sehr freundlich
Erika (61-65)Österreich
Hier passt alles
Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr umsichtiges und freundliches Personal.
Claudia(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel...sehr saubere Zimmer, das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend .
Ottilie(61-65)Österreich
Urlaub
Sehr freundliches Personal, schönes pool, nicht weit zum Strand, nahe zur Einkaufsstrasse trotzdem ruhige Lage. Top
Saß(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut, aber für mich kein 4Sterne -Hotel
Gesamteindruck war gut. Für ein 4Stern -Hotel hätte ich mir ein reichhaltigeres Frühstück erwartet. Insbesondere mehr frisches Obst( kein Obst aus der Dose) und mehr dunkles Gebäck.
Helga (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir waren in der Residence Columbia untergebracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde alles sehr genau gezeigt. Die Wohnung war sehr sauber und die Lage der Residence ist perfekt.
Rita (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich war sehr zufrieden und werde dieses hotel mein
Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Frühstück war sehr reichhaltig für jeden Geschmack etwas da,das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich
Jessika(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Wir haben einen tollen ersten Urlaub verbracht nach Corona. Wir sind positiv überrascht worden. Das Zimmer hätte ein paar Quadratmeter größer sein können. Aber es war so auch okay
Karin(56-60)Österreich
Sehr gut, empfehlenswert
Preis, Leistung in Ordnung. Personal sehr nett, ob an der Reception, am Abend bei der Bar oder beim Frühstück. Sehr saubere Zimmer, alles bestens, wir kommen gerne wieder
Markus(36-40)Österreich
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage zur Einkaufsstraße und auch zum Strand. Parkmöglichkeiten vorhanden, jedoch alles ziemlich eng und voll.