Michael(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnia
Sehr nette Mitarbeiter, mit guten Deutsch Kenntnissen, immer hilfsbereit. Kostenloser Fahrradverleih + Strandliege inklusive. Nur zum weiterempfehlen.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Strandurlaub
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, tolle Lage zum Strand und zur berühmten Fußgängerzone. Zimmer leider ziemlich hellhörig. Parkplätze eher sehr eng.
Christine (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Hotel mit gutem Service
Sehr sauber und kundenfreundlich. Reichhaltiges Frühstück. Bemüht, Wünsche zu erfüllen. Einzige Mängel, etwas laut und zu wenige Parkplätze
Ronny (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kann man reich richtig Erholen
Sehr Sauberes Hotel, Danke an die Zimmermädchen,immer frische Handtücher und Top Reinigung . Personal echt Super sehr zuvorkommend.
Lisa(19-25)Österreich
Tolles Hotel/Appartement!
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, Appartement sowie Hotelzimmer immer sauber (waren bereits in beidem), Aufzug vorhanden
Erwin(61-65)Deutschland
Super Hotel
Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Reinigungskräfte waren immer sehr höflich. Die Bar habe ich ebenfalls gerne besucht und war sehr zufrieden
Tamara (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Ambiente, nahe beim Strand und zur Einkaufsmeile. Nettes Team. Schöne Zimmer. Würden es wieder buchen. Danke
Marion(51-55)Österreich
Kurzurlaub am Meer
Super Lage zu Strand und Einkaufstrasse, tolles Frühstück, Pool sehr schön und gepflegt, Personal zuvorkommend, Zimmer sehr sauber
Franziska (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es ist ein Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel zum vernünftigenPreis ,gutes Frühstück,nahe am Sandstrand … Es hat uns gut gefallen ,wir kommen wieder..
Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Alles Top! Gute Lage, leckers Essen, sauberes Zimmer, viel Aufmersamkeit seitens Personal, Holfe mit Parking, guter Kaffee in der Bar