Das Hotel hat seine besten Zeiten sicherlich hinter sich und auch der Service ist etwas hölzern. Jedoch ist man sehr bemüht, die Zinmer sind makellos sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend für Tokyo.
Schönes, klassisches Hotel in Tokio unweit einer U-Bahn-Haltestelle, daher alle Sehenswürdigkeiten der Stadt (für die örtlichen Verhältnisse) schnell erreichbar.
Zu dem bezahlten Preis hätte ich mehr erwartet. Mein Zimmer war geräumig und funktional eingerichtet, die Ausstattung allerdings nicht mehr modern. Die Lage ist sehr optimal, wenn man zu einer Veranstaltung im Zentrum von Tachikawa muss. Die Anbindung an die Bahn ist sehr optimal. Das Personal hat sich als freundlich, aber nicht aufdringlich erwiesen.
Sehr gutes Hotel mit tollen Restaurants in Toplage
Ein sehr schönes Hotel mit eindrucksvoller Lobby. Professionelle und freundliche Mitarbeiter. Mehrere Restaurants. Tolle Lage für Bahnreisen. Moderne Zimmer in oberen Geschossen. Wohl sehr beliebt für Hochzeiten.
Edles, aber teures Hotel in Tokyo. Ich habe auf einer Dienstreise hier übernachtet, da der Arbeitsort nahe lag. Die Innenstadt (sofern man bei Tokyo davon sprechen kann) ist aber etwas weiter entfernt. Das Hotel ist großzügig und die Zimmer sind, insbesondere für japanische Verhältnisse, sehr groß.
Ich buche dieses Hotel immer wieder und bin jedes Mal sehr zufrieden.
Lage ist sehr gut und nah an Tachikawa Bahnhof.
Preis-Leistung ist sehr gut.
Zimmer sind für japanische Verhältnisse groß.
Shuttle Bus direkt zum Narita Airport vorhanden.
Das Hotel erstreckt sich über etwa 12(?) Stockwerke wobei die Gästezimmer erst ab dem neunten Stock aufwärts befindlich sind. In den Stockwerken darunter befinden sich Bars, Restaurants, das Hochzeitszimmer u.Ä.
Offenes Wi-Fi ist auf den Zimmern verfügbar, die Verbindung war gut genug, um mit einem VPN-Tunnel arbeiten zu können.
Besucht wird das Hotel hauptsächlich von Geschäftsreisenden.
Das Frühstücksbuffet war immer ausreichend, auch qualitativ, stach aber nicht besonders hervor.
Das Hotel wird vom Flughafen…