Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Hotel in der Nähe des Kaiserpalastes
Sehr gehobenes und luxeriöses Haus. Wir hatten ein Club Deluxe Zimmer mit Balkon und Sicht auf den Kaiserpalast. Check inn wurde in der Club Lounge mit grandiosem Blick über Tokyo durchgeführt. Auch das Frühstück konnte man hier sehr entspannt einnehmen. Für uns der Startpunkt einer Rundreise, sehr gut in Tokyo gelegen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage, teuer
Zu Fuss ist das Hotel von der Tokyo Station in ca. 10 Min. erreichbar. Checkin im Club Floor in der 19. Etage, es gab Zimmer 2307. Das Zimmer hat ein offenes Badezimmer, Balkon mit Blick auf den Königspalast Ein grosses Doppelbett, täglich gabs 2 Flaschen Wasser, Minibar mit Wasserkocher für Tee und Kaffee, Früchte am ersten Tag auf dem Zimmer, ein Safebox ist auch vorhanden. Das Hauskeeping kommt 2 x am Tag, die Bademäntel werden täglich ersetzt. Das ganze Hotel angenehm temperiert, nirgends tiefgekühlte…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Lage und Service suchen in Tokio ihresgleichen
Das vor wenigen Jahren komplett neu errichtete Palace Hotel besticht durch seine erstklassige Lage direkt am Kaiserpalast sowie seinen erstklassigen Service, der seinesgleiche sucht. Es ist wohl das zur Zeit beste Top-Hotel in Tokio. Design ist japanisch schlicht gehalten, aber extravagant ausgewählt und sehr passend geordnet. Am meisten hat mich jedoch der überaus freundliche, hilfsbereite und stets unauffällig zugegene Service beeindruckt