Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel in Spitzenlage (zentrumsnah)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage zur Altstadt von CUSCO, Personal sehr nett und hilfsbereit ,Frühstücksbuffet ausgezeichnet , einzig : die straßenseitig gelegenen Zimmer sind sehr laut !!!
Jaroslav(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente und gutem Frühstück
Es ist ein wunderschönes historisches Hotel, das uns in vielen Aspekten beeindruckt hat, einschließlich Lage, Architektur, Design, Service und Essen. Obwohl das Zimmer durchschnittlich viel Platz hatte, war es so gestaltet, dass wir uns wie in einer noblen Residenz fühlten, es war sauber und hatte bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet ist auf sehr gutem Niveau.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schlafen wie die Inkas
Der große historische Palast fungiert seit wenigen Jahrzehnten als Luxushotel im Zentrum von Cusco, einen Steinwurf von der Plaza de Armas. In dem eleganten und stimmungsvollen Haus kann man wunderbar entspannen und die reizenden Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche.

Rosita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Palast zum wohlfühlen
Wir verbrachten zwei Nächte im Palacio del Inka, es war ein Erlebnis. Wir nahmen an der Führung durch den Palast teil und konnten viel über die Geschichte des historischen Gebäudes erfahren. Das gesamte Personal war sehr freundlich und umsichtig. Die Zimmer sind relativ klein und etwas dunkel, sehr gut ausgestattet und haben bequeme Betten. Das Badezimmer ist modern.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel im Zentrum von Cusco
Tolles Hotel im Zentrum von Cusco, mit sehr schönen Zimmern in einem altehrwürdigen Gebäude. Kurze Wege zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Rina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in einmaligem historischen Gebäude
Ein einmaliges historisches Gebäude mit schönen Zimmern, es werden Führungen veranstaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Spa leider gehört nicht zum Hotel sodass die Hotelgäste Eintritt bezahlen müssen um Sauna/Pool/Jaccuzzi zu nutzen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes Hotel mit guter Preis Leistung
Das Hotel im historischen Teil on cusco ist zugleich ein Museum. Wunderbare Zimmer, ein sehr guter Service. Freundliches Personal. Einzig für die Sauna und später müssen auch Gäste zahlen ,eher unüblich
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Charming Stadthotel ins historischer Bausubstanz
Schönes Hotel im Herzen von Cusco. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Schöne Zimmer mit für Peru-Verhältnisse Top Aussstattung
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder
Die Atmosphäre vom Hotel ist sehr einladend. Es passt sehr gut zum Stadtbild. Man fühlt sich dort super aufgehoben. Personal ist hilfsbereit und auch das Zimmer lässt kaum Wünsche offen.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Grandhotel in den Anden
Wir wohnten drei Nächte hier und waren bereits bei der Ankunft über das aufmerksame und zuvorkommende Personal positiv überrascht. Das Einchecken war sehr professionell und auch die Zimmereinweisung war vorbildlich. Unsere Junior-Suite war sehr ruhig zum Innenhof gelegen, war aber trotz zweier Fenster relativ dunkel. Die Einrichtung war sehr komfortabel, hochwertig, klassisch und das Bett hatte eine hervorragende Matratze. Das Bad war relativ klein und duschen musste man in der Badewanne. Der Wasserdruck war leider…