Angelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Günstig aber ungünstige Lage
Dieses Hotel ist mittlerweile von der OYO Group aufgekauft worden. Wer die Hotelkette kennt, weiß dass es sich dabei um günstige Zimmer mit wenig bling-bling handelt. Auffällig freundlich ist mir das Personal in Erinnerung geblieben. Die Lage ist ohne Auto etwas ungünstig. Wir sind deswegen auch nur eine Nacht geblieben und sind dann zum Strand La Punta weitergezogen.
Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nichts besonderes
Das Hotel ist mittlerweile in die OYO Hotel Kette übergegangen. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist schön mit Pool. Das Zimmer ist Basic ohne viel schnick schnack. Die Lage (ohne Auto) ist nicht ganz so gut. Zum Strandabschnitt La Punta ist es doch schon recht weit. Wir waren deswegen auch nur eine Nacht dort.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ohne Auto etwas ungünstig zu erreichen.
Das Hotel liegt etwas ungünstig wenn man kein Auto hat. Es zieht sich doch recht zum Strand von La Punta und in die Stadt ist es noch weiter. Das Zimmer war sauber und okay. Der Pool war schön. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich.