Norbert(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schöner Platz mit super freundlichem Personal
sehr schöner Platz mit super freundlichem Personal. Leider gibt es keinen Außenbereich am Wasser. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gut.
Christian(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnet
Einzigartiges Boutiquehotel; top modern und trotzdem charmant. Super Service. Hervorragendes Frühstück und einzigartige Lage.
Christiine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gelungene Ambiance in kleinem aber feinem Hotel
sehr spezielles, individuelle kleines Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Zimmer sind sauber praktisch und doch speziell eingerichtet, könnten etwas grösser sein. in Summe haben wir uns wohlgefühlt das Preis- Leistungsverhältnis ist akzeptabel was in Venedig selten der Fall ist und wir kommen gerne wieder.
A(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes, zentral gelegenes Boutiquehotel mit außergewöhnlichem Design. Tolles Ambiente und überaus freundliches Personal.
Sven(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr stylisches Hotel, klein aber fein. Der Empfang war überaus freundlich (wenn auch die Welcome Card im Zimmer für jemand anderen vorgesehen war). Die Bedienung an der Bar war nett. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, die Zimmer werden top hergerichtet (inklusive Turndown Service).
Torsten (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne zurecht.
Sehr gute Ausstattung, perfekte Lage. Freundliche Mitarbeiter und exzellenter Service. Sehr empfehlenswert - es bleiben keine Wünsche offen.
Dieter (56-60)
Super
Super und ganz toll. Sehr private Atmosphäre. Kommen jederzeit gerne wieder und werden es im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Für jeden der die besondere Atmosphäre genießt
Poneh(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel in Venedig!
Es ist ein wunderschönes Hotel auch für Familien mit Kindern. Eir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Exzellentes Hotel, hoher Luxus gepaart mit perfekter Service, herzliche und hoch kompetente Mitarbeiter *innen, elegante moderne Ausstattung der Suite
Bettina(56-60)
Mega
Außergewöhnliche & modern & stylisch & lässig & entspannt & wow & sexy & interiordesign & Crazy Design & perfekte Lage & Kanal Blick 🖤