Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen sicher wieder und freuen uns auf 2017!
Hotel ist sehr schön. Liegt an wunderschöner Lage. Freundliches Personal. Preise eher an der oberen Grenze, trotz Venedig! (waren vor Umbau auch hier)
Andreas(51-55)Deutschland
Hotspot Venedig
Das Hotel ist ideal gelegen am Canale Grande mit kurzen Wegen zum Markusplatz, der Rialto Brücke und weiteren Sehenswürdigkeiten. Die Lage ermöglicht einen einmaligen Einblick in den Aufbau von Venedig, die geniale Bauweise und wiendas Leben in einer "Wasserstadt" organisiert wird.
Dietmar(61-65)Deutschland
Phantastischer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
sehr schönes Hotel - Ausstattung neu - zentrale Lage - wunderbarer Blick auf den Canale Grande - gepflegter Innenhof zum Frühstücken und Ausruhen - Vaporetto-Station direkt vor dem Eingang
Martin(56-60)Deutschland
Guter Tipp am Canal Grande
Wir hatten das Zimmer 307. Ganz großes Kino: Blick auf den Canal Grande mit Mini Balkon...Die Herausforderungen des alten Gebäudes mit dem neuen Grundriß des Zimmers superb gemeistert! Empfang: bei Ankunft und während des Aufenthaltes immer freundlichst (gibt es so ein Wort?) und hilfsbereit. Wir sind Wiederholungstäter, was Venedig anbetrifft. Das wird unser neues Stammquartier
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage am Canale Grande. Neue Zimmer in einem alten Palast. Sehr freundliches Personal und sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Die Angestelten sprechen viele Sprachen. Für Italien gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Da der Frühstücksbereich nicht besonders groß ist und bei schlechtem Wetter der Außenbereich nicht genutzt werden kann, kann es zu Platzproblemen kommen. Auch die Mitarbeiter stoßen bei Betrieb an Ihre Grenzen. Durch die unterschiedliche Auswahl an…
Francesca(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super gut
Ok,das hotel hat mir sehr gefallen Sehr schönes zimmer in einer super lage Wie gehen zurück nach Venedig und wir hehen n dasselbe hotel
Andreas und Ilona(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Waren sehr zufrieden,sind schon 3mal Gäste gewesen, kommen bestimmt wieder, hat uns sehr gefallen.Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer eine Reise wert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ab dem check-in. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die lage des Hotels ist zentral und hat eine Haltestelle der Linie 1, direkt vor der Tür. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Gerne wieder...
michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel mitten in Venedig:) sehr zentral gelegen,wobei man bedenken muss, das man mit dem Auto ja nicht nahe an das Hitel kommt , somit weiter weg zum Hotel,aber das ist eben Venedig.Aber meiner Meinung nach macht das das Hotel wet:)sehr nettes Personal,Gutes Essen:)
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel mitten in Venedig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem wunderschönen, modernem Hotel, das sich nach außen hin als alter Palazzo präsentiert und innen höchsten Komfort bietet. Die Lage ist wunderbar, direkt am Canale Grande. Unser Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig. Das Frühstück könnte umfangreicher sein. Im Grunde gibt es nichts zu beanstanden.