Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ehrwürdiges Hotel in ehemaligem Palazzo
Das Hotel ist in einem ehemaligen Palazzo untergebracht. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück wird in einem etwas zugigen Innenhof eingenommen. Grosse Auswahl am Buffet.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Stilvolles Hotel mit verwöhnendem Service und zentraler Lage
Dieses stilvolle Hotel vereint charmantes Design mit erstklassigem Service. Die zentrale Lage ermöglicht eine bequeme Erkundung der Stadt, während die geschmackvoll eingerichteten Zimmer höchsten Komfort bieten. Besonders beeindruckend sind das hervorragende Frühstück und die exquisite Gastronomie, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen. Perfekt für Reisende, die das Besondere suchen!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
evtl. wieder?!
Am Rande der Altstadt von Neapel gelegenes Hotel in einem ehemaligen Palazzo. Lobby und Innenhof spektakulär und wunderbar eingerichtet. Bar, Frühstück und Restaurant findet man hier. Sehr gutes Klima hier. Die Zimmer gehören meiner Meinung nach renoviert. Inneneinrichtung teilweise abgewohnt. Für ein 4 Sterne Haus in Eigenbewertung zu wenig. Der Aufenthalt war aber insgesamt zufriedenstellend. Würde wieder kommen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel für einen Stätdetripp.
Sehr schön renoviertes Hotel mitten im Zentrum. Wir waren drei Nächte in einer schönen Suite und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Traumhotel in Neapel.
Meine Schwester und ich waren im Oktober für vier Tage in Neapel und haben in diesem tollen Hotel übernachtet und gefrühstückt. Das Hotel ist bereits von außen traumhaft und vom Flughafen und/oder Bahnhof gut zu erreichen. Der Empfang war herzlich, die Rezeption optisch toll und unser Zimmer sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, die durchaus viel befahren ist. Nachts dichten die Fenster bzw. Fensterläden allerdings hervorragend ab, so dass keine Geräusche ins Zimmer dringen. Täglich gab es zwei…
Faik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in einem bemerkenswerten Gebäude
Das Hotel ist sehr schön in einem besonderen historischen Gebäude. Der Service ist sehr gut. Frühstück und Bar gibt es in einer schön Atmosphäre des Gebäudes.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbares Hotel in historischem Gebäude i
Grossartiges Hotel in guter Lage in historischem Gebäude mit sehr viel Flair. Aufgrund der Lage alles gut zu Fuß erreichbar, sehr schöner Innenhof perfekt für Frühstück oder Drink
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Von außen beeindruckendes, historisches Gebäude
Von außen beeindruckendes, historisches Gebäude Blick vom Zimmer auf die für mich trostlose (Plastik-?)Überdachung des Innenhofs Zimmer mit historisch anmutenden Möbeln, meinem Eindruck nach abgenutzt Bad, zum Beispiel Decke und Dusche wirkte schmutzig und schimmelig Frühstücksbuffet nicht selten ausgesucht und nicht zügig aufgefüllt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Stadthotel in schönem historischen Gebäude
Das Caracciolo ist ein schönes Stadthotel in einem ehemaligen Stadtpalast einer neapolitanischen Adelsfamilie. Die Lage ist sehr zentral am unmittelbaren Rand der Altstadt, alle wichtigen Strassen und Gassen der Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Speziell der Frühstücksbereich im überdachten Atrium des Gebäudes ist wirklich schön, das Frühstück als solches sehr reichhaltig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel okay, aber nicht mehr
Das Hotel verspricht viel aufgrund des guten Namens, jedoch entspricht es eher einem guten 3 Sterne-Hotel. Das Hotel ist unweit des Hauptbahnhofes und gut erreichbar. Leider ist im Moment eine grosse Baustelle vor dem Hotel (Strassenbau). Hotelpersonal war nett und bemüht. Für eine Nacht ist das Hotel ganz okay.