Ein schönes, gut geführtes und gepflegtes Hotel in toller Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein schönes Frühstücksbüffet, ein guter Standort zum Erkunden der Südküste Kretas.
Wir verbrachten 12 erholsame Tage auf der Südseite Kretas im Palazzo Greco Das Hotel wie auch unser Zimmer 2.OG mit Meerblick (ist ein muss) war sehr Schön. Das Familien geführte Hotel wie die Angestellten leisten eine sehr Gute Arbeit !!! Um nicht mehr zu schreiben als in all den anderen Positivbewertungen schon erwähnt bedanken wir uns nochmals
für einen Super Service und Gastfreundschaftlichkeit !!!
Romantisches, kleines Hotel. Super freundliches Personal, Junior-Suite mit Meerblick ein absoluter Traum. Auch das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick ist unschlagbar. Strand und Hafen/Bars in Laufdistanz. Einfach ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen!
nettes, kleines, sauberes Hotel mit privatem Parkplatz und Außenterasse mit Blick direkt aufs Meer, Aufzug, Mini-Ortskern mit mehreren Restaurants und Läden fußläufig z.t. über Treppen bergab in 2 Min. erreichbar
Gutes Hotel direkt am Meer gelegen mit Pool, die Zimmer mit direktem Meerblick und sehr ruhig gelegen, zum Zentrum mit vielen Restaurants nur 5 Min. Fussweg.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, alles in bester Ordnung.
Kleines sehr sauberes Hotel mit allem was man braucht, sehr hilfsbereit.
Chef Stelios, Tatjana und Personal Top!!!
Ruhige Lage kurze Wege ins Centrum nur () ein paar Treppen . Sehr viele möglichkeiten gute Griechische Küche zu genießen, Taverne Stochos,Phanteon,Ohnar usw
Relativ kleines, gut geführtes und individuelles Hotel in toller Lage. Schöne, ausreichend große und gut ausgestattete Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite). Leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal.
Balkone Meerseite mit wundervoller Aussicht.
Jederzeit gerne wieder ...