Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vorsicht bei der Buchung !!!!
Buchung wurde nicht eingehalten !!! Angeblich ein Fehler beim Anbieter, sehr unfreundliches Personal, wenn es schon eine Überbuchung gab, kann man auch zu seinen Fehlern stehen !!!
Matt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hotel für Bundesligaspiel
Das Hotel liegt ca. 700 vom Hauptbahnhof entfernt. Unser Zimmer war frisch renoviert. Wir haben uns ein Fußball-Bundesligaspiel angeschaut. Hierfür eignet sich das Hotel auf jeden Fall.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ideal für Besuche der Heimspiele von Borussia MG
In der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen. Ruhige Lage. Zimmer war frisch renoviert. Einfaches aber sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schlechter geht nicht
Extrem abgewohnte Zimmer. Einen dreckigeren Teppichboden habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen. Einmal und nicht wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Positive Überraschung
Standard, für den Preis kann man nicht meckern. Nur die Fernseher sind etwas veraltet. Wers brauch. Das Personal ist super nett. Man fühlt sich vor allem gut und sicher aufgehoben. Abends ist immer jemand am Empfang. Das Zimmer sieht zwar von Stil älter aus. Jedoch sauber und das zählt.
Marieluise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Völlig verdrecktes Hotelzimmer ohne warmes Wasser!
Völlig verdrecktes Zimmer, das Bad hat bestialisch nach Urin gestunken (Toilette war voller abgestandenem Urin!) und der Kühlschrank hat nur minimal, so gut wie gar nicht, gekühlt. Zudem gab es kein warmes, sondern nur EISKALTES Wasser - an duschen war also leider nicht zu denken. Uralter Fernseher mit nur wenigen Programmen und sehr hellhöriges Hotel, in dem bis spät in die Nacht keine Nachtruhe herrschte, sondern lauthals Türen knallten. All diese genativen Aspekte überdecken leider das an sich geräumige Zimmer…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Solides Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof!
Das Hotel ist einfach und zentral. Aus meiner Sicht aber keine 4 Sterne wert. Das Badezimmer war sehr klein und die Zimmertür hat auch seine besten Tage hinter sich. Das Hotel hat viele Parkplätze vor der Tür und ist direkt am Hauptbahnhof!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen!
Das Zimmer war geräumig und sauber. Da keine Klimaanlage war es im Zimmer sehr heiß. Der Check in und Check out verlief reibungslos. Freundliches Personal. Für Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Alles so lala
Es war nicht sauber. Abflüsse mit Haaren verdreckt Bartstoppeln in den Waschbecken. Einfach nicht besonder toll!
Arne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ruhiges Hotel in Citynähe
Das Hotel liegt nah beim Hauptbahnhof, aber trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind zweckmäßig mit einer kleinen Küchenzeile eingerichtet.