Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zimmer gut Service schlecht
Das Zimmer und die Lage war in Ordnung. Der Empfang war unfreundlich und nicht in der Lage die Rechnungsadresse fehlerfrei von meiner Visitenkarte abzuschreiben. Das Frühstück war die absolute Zumutung. Eine halbe Stunde nach Frühstücksbeginn waren bereits keine Brote und Brötchen mehr vorhanden und wurden auch nicht nachgereicht. Säfte waren auch nicht mehr vorhanden. Die Tische waren alle voll und wurden nicht abgeräumt. Ich habe mir einen Platz gesucht und habe dort selbst den Müll und die Essensreste des…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für wenig Budget auch wenig Leistung, passt
Naja, wer ein günstiges Hotel in zentraler Lage sucht, weil sein Budget klein ist, wird hier fündig. Ob ich selbst nochmal dort übernachten würde, mag ich nicht sagen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Kurz Urlaub gerne wieder
Das Hotel kann man Buchen vorallem wenn man wie ich es für Fussball Reisen gebucht habe.Alles in allem Jederzeit wieder.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wir waren zufrieden
Wir waren 4 Monteure und hatten 4 Nächte dort verbracht. Das Palazzo ist ein Mittelklassehotel, das durchaus unseren Anforderungen entspricht. Die Nähe zum Arbeitseinsatzort war natürlich ein Entscheidungsgrund. Wir waren zufrieden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein unsägliches Hotel in Mönchengladbach
Beim Einchecken mussten wir sofort bezahlen. Erst auf dem Zimmer merkten wir, dass kein warmes Wasser lief; die Heizung war ausgefallen, was uns an der Rezeption nicht gesagt wurde. Das erbetene ruhige Zimmer entpuppte sich als äußerst laut, weil genau gegenüber die ganze Nacht Güterwaggons hin- und hergeschoben wurden. Am anderen Morgen waren wir "gerädert". - Die Schiebetür des Schranks ließ sich nicht mehr bewegen. Für eine Nacht kann man auch aus dem Koffer leben, wird sich der indische Eigentümer gedacht…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfaches Stadthotel in gut erreichbarer Lage
Einfaches Stadthotel in gut erreichbarer Lage. Der Hauptbahnhof von Mönchengladbach ist fußläufig erreichbar. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem kleinen Bad zur Gleisseite des Hauptbahnhofes. Dieser Umstand ist uns aber nicht weiter aufgefallen. Ein wie beschrieben kleiner Frühstücksraum, der aber an diesem Sonntag ausreichend bemessen war. Die Qualität des Frühstücks war in Ordnung. Nur zum Übernachten würde ich hier wieder absteigen, für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt nah am Hauptbahnhof und ist gut für Geschäftsreisende geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind mit Hosenbügelautomaten und Kühlschrank ausgestattet.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Palazzo Hotel
Wir haben eine Nacht im Palazzo Hotel in Mönchengladbach verbracht, weil wir das Placebo-Konzert besucht haben. Das Hotel ist sauber und ordentlich und das Frühstück, welches wir vorort dazu gebucht hatten, war ausreichend und lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für ein paar Tage völlig ausreichend
Business-Zimmer sehr gut, kostenlose Parkplätze ggü. dem Hotel, Frühstücksraum recht klein. Trotz alledem prima. Wer nicht unbedingt ein Fünf-Sterne-Hotel braucht, macht hier eigentlich nichts falsch. Der Bahnhof ist gleich in der Nähe. Ebenfalls eine Menge kleiner Cafés und Restaurants. In spe werden wir hier wieder übernachten.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Stadthotel das schon in die Jahre gekommen ist.
Typisches Stadthotel, da in der Nähe der Bahnhof war, ist es etwas laut. Hatte eine kleine Küche in dem Zimmer fand ich eine gute Idee. Auch das Frühstück Büffet war liebevoll hergerichtet gewesen. Schade das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unter dem Namen Hotel Palazzo stellt man sich schon etwas anders vor.