also, bin heute aus dem fiesta palmyra wiedergekommen und bin absolut überrascht, trotz eher "älterem hotelpublikum" sind sowohl conny die animateurin und auch das übrige personal bemüht auch familien und jüngeren gästen einen tollen urlaub zu bescheren , mein sohn jeremy ist immer noch total begeistert, trotzdem er fast die ganzen zwei wochen das einzige kind war;) hat es ihm super gefallen und mir auch, das hotel ist komplett renoviert , die zimmer sind sehr gut ausgestattet ,sauber und das reinigungspersonal ist…
Ein überschaubares Hotel mit sauberen, geräumigen und hellen Zimmern. Zur Straße hin recht laut; gut, dass es Schallschutzfenster gab! Ganz toll: Im gesamten Hotel herrscht Rauchverbot. Es waren überwiegend ältere (deutsche) Gäste im Hotel, und alles ging sehr ruhig und gesittet zu (kein Gedränge am Buffet, keine Trinkgelage, nachts keine Ruhestörungen).
Wir waren nur 4 Tage dort - und jede Minute hat sich gelohnt. Wir würden dieses Hotel wieder auswählen und können es ohne Bedenken weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral in San Antonio und direkt am Strand. Obwohl wir ein Zimmer zur Strße hin hatten, war es sehr ruhig im Zimmer (solange die Balokontür geschlossen war). Besonders zu empfehlen ist das Getränke-Spezial-Angebot. Einfach beim Einchecken buchen und ca. 14 Euro pro Tag bezahlen, dann gibt es von 10-24 Uhr die meisten Getränke umsonst. Wir haben eigentlich den ganzen Tag am Pool verbracht (viel Getrunken) und bei der Animation mitgemacht. Positiv überrascht waren wir wieviele Deutsche in dem…
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber gehalten. Leider ein wenig zu hellhörig (die Zimmertüren fallen von selbst mit einem lauten Knall ins Schloss, so das ich so manches Mal davon geweckt wurde). Die Hotelgäste haben im Durchschnitt mein Alter (38) bzw. ist steigend.
Unbedingt in die Hauptstadt fahren und die Altstadt sowie die angrenzende Burg besichtigen. In der Burg selbst ist selbst eine Alstadt mit schönen Restaurants. Ganz oben hat man von diesen Restaurants/Cafes eine schöne Aussicht über die Stadt und…
Schönes Hotel mit 166 Zimmern. Modern eingerichtetes Hotel, direkt an der schönen
Strandpromenade von San Antonio gelegen. Behindertengerechte Anlage mit Lift, Pool.
Hafen und Partyviertel "Westend" bequem zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle vor dem
Hotel, weitere Buslinien vom Busbahnhof am Hafen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Strandpromenade läd zum spazieren ein. Am Hafen
Angebote von Ausflügen per Boot oder per Linienbus über die Insel. Von Entspannen
bis Party! Empfehlung: Café del Mar! Die…
Es wurde ja schon einiges geschrieben, deshalb mal kurz ein anderer Aspekt. Das Hotel bietet eine Oase der Ruhe im ganzen Trubel von Ibiza, wer Party machen möchte, kann das nach rund 10 Gehminuten tun und wird nicht enttäuscht, dass Angebot ist riesig, wer aber auch hin und wieder in Ruhe mal den Urlaun geniessen will und nur ab und zu , richtig Gas geben will, ist hier genau Richtig.
Die Getränkepreise sind für 4 Sterne, eher niedrig und was die Sauberkeit betrifft>>> TOP>>5 Sterne.
dies ist ein Hotel mit einem tollen Preis Leistungsverhaltnis. Essen und Unterbringung sind sehr gut - und das Personal ist sehr freundlich die Getränkepreise sind auch eher als human zu bezeichnen - die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und einladend. San Antoni ist ja eher ein englischer Badeort - aber in der Vorsaison ist das kein Problem.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Das Essen war sehr gut! Es gab eine große Auswahl an Speisen. Das Personal war freundlich; - besonders an der Rezeption! Den Pool fand ich etwas zu klein! Keine Animation vorhanden! Außerdem kaum Wellnessbereich vorhanden; nur Massage! (kostenpflichtig).
Keine Sportangebote!!