Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ganz tolles Hotel!!!!!!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Palladium Hotel. Das Essen ist einfach toll und liebevoll zubereitet (es geht nicht besser) alle sind herzlich und jeder wird voller Wärme aufgenommen. Unsere Tochter fühlt sich hier zuhause. Hier gibt es keinen Trubel und Animation. Ein Rad ist immer empfehlenswert. Wir konnten Flamingos am Salzsee beobachten und am Strand reiten. Danke liebe Palladiumfamilie - bis zum nächsten Jahr :)
Anna Und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Palladium, immer wieder Grund sich zu freuen
Wir sind gern im Hotel Palladium. Die Zeit dort ist für uns der Inbegriff für einen erholsamen Urlaub. Wenn man dieses Hotel kennt, braucht man keine 5Sterne Häuser mehr. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Essen, die Ruhe und die liebevoll gestaltete Hotelanlage tun der Seele einfach gut. Wir waren schon sehr oft dort und werden, wenn es unsere Gesundheit erlaubt, auch noch oft dort sein. In der kommenden Woche zum zweiten Male in diesem Jahr, wir freuen uns schon sehr.
Irmi & Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel hätte 5 Sterne verdient
Etwas besseres lässt sich kaum finden, erstklassig in allen Bereichen, familiäres Hotel, einfach TOP! In allen Bereichen aufmerksame Mitarbeiter. Wir sehen uns wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Palladium: "Tritt ein und sei Daheim"
Das Hotel Palladium ist ein MUSS, wenn man sich für die Insel Kos entscheidet.Es fällt mir nichts negatives ein, im Gegenteil... Von der Begrüßung bis hin zum Zimmer, weiter über das reichhaltige, liebevoll angerichtete Buffet (morgens sowie abends), das überaus zuvorkommende und hilfsbereite Personal, das herzliche und das "du bist Willkommen" Gefühl... Kurz gesagt: Man kommt zu Freunden - nein, man kommt Heim.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Palladium immer wieder!
wir waren zum ersten Mal im Palladium und waren angenehm überrascht. Alle hier genannten Kommentare und Empfehlungen entsprechen der Wahrheit. Die Athmosphäre ist sehr familiär, es ich ruhig und entspannend, der Service top. Wenn es überhaupt Kritikpunkte gibt, so sind dies fehlende Ablagemöglichkeiten im Badezimmer und die gleichzeitige Musikbeschallung während des Abendessens von Restaurant und Bar mit unterschiedlicher Musik.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Großartig! Immer wieder sehr gerne!!
Ein großartiges Hotel! Wie viele andere Stammgäste fahre ich seit Jahren dorthin, die Atmosphäre und Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Das Gleiche gilt für die Küche, sehr abwechlungsreich, ein großes Angebot am Buffet.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Begeisterung soweit das Auge reicht, top!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck gefunden und wurden in keinem Fall enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist auch von der Ausstattung irgendwie typisch griechisch, viel Holz, weiße Häuser etc. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Putzfrauen sind schnell, sauber und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön begrünt. Die Gärtner pflegen die große Gartenanlage Tag…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Palladium das Paradies in Marmari/Kos
Das Personal im Hotel Palladium ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr schön gepflegt und sauber. Ebenso die Poolanlage. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind mit allem brauchbarem ausgestattet. Da das Hotel sehr familiär geführt wird, fühlt man sich regelrecht "wie zu Hause". Das Angebot beim Frühstück, sowie beim Abendessen ist groß und garantiert ist auch für jeden etwas dabei. In der Nähe (ca. 100m) ist auch gleich eine Bushaltestelle, von der aus man z. B. nach Kos Stadt fahren…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Kleiner überschaubarer Komplex mit gepflegten Grünanlagen und schöner Poolanlage. Es liegt 800 Meter bis zum Strand in einer ländlichen Gegend. Morgens um 04.00 erwachen statt der Straßenbahn und Autos, die Kühe, Hähne und alle Vögel der Gegend. Nach einer Woche überhört man die als Stadtmensch. Unter den erschwerten Urlaubsbedingungen Bedingung fern ab der Großstadt mit Flip Flop und Strandtasche braucht man als Ü 44 um die 8 Minuten.-) bis zum Strand. Der Weg ist schon Erholung und die 3,00 für ein…
Christoph, Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Man kommt an- und ist Zuhause
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Palladium und kommen bestimmt wieder. Die Freundlichkeit des Palladium-Teams und der Besitzerfamilie ist enorm. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen , lecker zubereitet-, schmackhaft und abwechselungsreich. Die Zimmer klein aber sauber und ausreichend. Ein wunderschöner Garten mit freundlichen Gärtnern vervollkommen die positive Bilanz.