Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In der Ferne wie daheim fühlen!
Eigentlich ist schon alles Wesentliche und Positive zum Hotel Palladium geschrieben worden. Deshalb möchten wir die Chance nutzen, die herzliche Art der Gastfreundschaft des gesamten Hotelpersonals besonders hervorzuheben! Kaum im Hotel angekommen, fühlen wir uns als "Wiederholungstäter" wie zuhause und die Stunden der Eingewöhnung entfallen komplett. Die Erholung beginnt bereits mit der ersten Minute. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Palladium nach Kos und wünschen dem gesamten Personal alles Gute und Gesundheit!
Svenja(19-25)Deutschland
Palladium immer wieder!!
Das Hotel ist nicht umsonst ein Top-Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können es wirklich weiterempfehlen!! Auf jeden Fall sollte man einmal mit dem Bus nach Kos-Stadt fahren (fährt jede Stunde). Der Bus kostet nur 2 Euro eine Strecke und man muss sich keine Gedanken über das Parken in der Stadt Gedanken machen. Man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Und man sollte sich ein Auto mieten (wir haben das im Hotel gebucht bei Always Best, das hat alles super geklappt und das Auto wurde direkt zum…
Petra & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch das 2. Mal super !!!
Wir waren nach 2013 das 2. Mal im Palladium. Und auch das war nicht das letzte Mal. Alles war super, es gibt rein gar nichts auszusetzen. Vielen Dank für alles !!!
BETTINA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub auch für die Kinder 14 und 16
Ein wirklich schönes und ausgesprochen nettes Hotel. Wenn man keine hotelburgen mag. Selbst die Kinder 14 und 16 würden gern wieder hin. Strandes ein bisschen weit aber bei dem leckeren essen ist es notwendig mal ein paar Meter zu gehen. Die küche und das Personal sind der hammer. Einfach spitze. Weiter so !,
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel - Top Urlaub auch ohne Veranstalter
Familiengeführtes Hotel im Bungalow-Stil Fast zu 100 % deutschsprachige Urlauber Sehr viele Stammgäste Mein erster Aufenthalt war vor 16 Jahren ! Altersstruktur von mitte 20 jährigen bis 60+, als Singel oder Paar, einige Familien, die meisten Urlauber sind zwischen 40-60 Jahren alt. Gott sei Dank KEIN All-In Hotel Super Frühstück und Abendessen im Buffet-Stil Sehr nette, freundliche, kommunikative Bar-Abende Toller Pool, nicht überfüllt und KEINE Liegen reservierenden Urlauber, KEINE Animation, Absolute…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel für einen wunderschönen Badeurlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Eigentlich hätte das Hotel vier Sterne verdient, einzig die nicht Topmodernen Zimmer können nicht ganz mithalten, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, weil trotzdem alles nötige da war und alles sauber war, außerdem hält man sich nur zum Schlafen im Zimmer auf. Die Anlage ist ein Traum! Das Essen war auch sensationell und mehrfach ausgezeichnet. Die Entfernungen zu Strand, Geschäften usw. ist mit Fahrrad, Roller oder Auto überhaupt kein Problem. Das Publikum ist…
Uwe(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Auch beim 3. Besuch des Hotels waren wir wieder voll zufrieden. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig aufgehoben. Sehr familiär und kuschelig. Die Büffets sind abwechslungsreich und lecker. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Das Cafe in Old Pyli auf dem Berg gegenüber der alten Burg ist unser Lieblingsplatz. Man kann bis Kalymnos gucken und die Natur genießen. Der Aufstieg lohnt sich.
Sarah & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selbst schuld
Top Hotel mit Top Gastronomie. Sehr, sehr sauber und gut gepflegt. Äußerst freundliches und kompetentes Personal, wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selbst schuld.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Palladium verbracht. Sehr schönes Hotel alles sehr sauber -abwechslungsreiches sehr gutes Essem. Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Strand sind es ca 15 Minuten - Einkaufsmöglichkeiten vorhanden . Hotel und Anlage sehr zu empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne wieder!
Wir waren das erste Mal im Hotel Palladium und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Essen und eine schöne Hotelanlage. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Auch wir werden in Kürze wieder dort Urlaub machen.