Ein sehr gepflegtes Hotel. Geführt mit sehr viel Liebe und Engagement. Kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer sehr sauer und gepflegt, das Personal immer freundlichen, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr wieder dort verbringen.
Zu weit weg vom Strand, Fahrrad mietung möglich ansonsten zu heiß im Sommer zu Fuß. Beim Einchecken im Hotel mit Kind morgens um 9 Uhr wurde uns Frühstücksbuffet unentgeltlich verwehrt. Am letzten Tag sind wir aber VOR Eröffnung des Buffets schon abgereist (da hätte es uns unentgeltlich zugestanden). Kein Lunchpaket angeboten bekommen. Im TUI Bus hatten andere TUI Gäste aus anderen Hotels diese erhalten. Aus diesem Grund empfand ich das Palladium Hotel als familienunfreundlich. Im tigaki Star Hotel durften wir in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen und sofort urlauben - im Hotel Palladium
Das Hotel Palladium ist unbedingt weiterzuempfehlen. Ein tolles, freundliches Team heißt die Urlauber*innen willkommen. Wir sind direkt "angekommen". Wir waren beeindruckt von den vielen freien Liegen am Poolbereich, den ganzen Tag über. Es gab keine "Handtuchliegen", für jeden war Platz. Die Anlage ist blitzeblank und sehr gut und liebevoll gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals muss nochmals betont werden - vielen Dank! Die Speisen waren sehr gut, ansprechend und massig vorhanden. Für jeden etwas dabei.
Zum…
ein familiengeführtes Hotel das durch seine herzliche und sehr freundliche Atmosphäre auffällt
ein sehr gepflegtes Ambiente (Garten und Poolbereich)
Eine sehr gute hausgemachte Küche ,immer frisch und abwechslungsreich
der Service von den Zimmerfrauen und dem anderen Personal ist vorbildlich
alles in Allem ein Haus in dem man sich sehr gut aufgehoben und wohl fühlt
Sehr gutes, (zumindest in der Nebensaison) ruhiges
Positiv:
- gut gepflegte Poolbereiche. Insbesondere die Swim-Up Pools (für 18+) waren sehr ruhig gelegen
- immer freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, welches schnell Hilfe geboten hat (und teilweise gut deutsch sprachen)
- Auswahl an Büchern sowie Gesellschaftsspielen, welche man sich jederzeit ausleihen kann (lediglich das Pool-Billard kostet 2€ pro Spiel)
Negativ:
- Internetgeschwindigkeit des WLANs sehr schlecht (außer zu Randzeiten morgens und nachts)
- Abendliches Buffet teilweise nicht schmackhaft…
Die Zimmer ,die ganze Anlage sauber. Der Service und das Essen top. Absolute Ruhe den ganzen Tag und auch am Abend. Für Leute die Ruhe und Erholung suchen, genau das Richte.
Sehr saubere und sehr gepflegte Anlage, sehr nettes, herzliches und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer, guter Service, sauberer Pool. Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.
Sehr familiäres Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben sogar ein kostenfreies Zimmerupgrade erhalten.
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab für jeden etwas. Besonders hervorzuheben war, dass es immer frisch war und es zudem eine gute Auswahl an Salaten und Gemüse gab, das Hotel ist daher auch für Vegetarier sehr gut geeignet. Direkt zu Beginn wurden ebenfalls nach Nahrungsunverträglichkeiten erfragt.
Am Pool waren immer Liegen frei. Es gab ebenfalls genug Schattenplätze.…
Die Gastfreundschaft vom ganzen Unterkunft war mehr als sehr gut Note 12 von 10. Sehr hilfsbereit und freundliches Personal. Mein Sohn hatte sein War Kopfhörer im Unterkunft vergessen bei der Abreise. Alex von der Rezeption hat alles dafür organisiert dass einen Taxi den Kopfhörer zum Flughafen gebracht hat. Top