Wir haben das Hotel über TUI gebucht vom 07.10-14.10.2023
Hotel in ruhiger Lage nicht weit vom Sandstrand
Sehr gut gepflegte Außenanlagen und schönen Neubau mit eigenen Pool Zugang
Mega gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten.
Wir waren mit Baby im Hotel, alle waren sehr Kinderfreundlich! Kellner alle sehr nett allgemein ein super Service das Hotel ist auf jedenfall nur zu Empfehlen.
Strandliegen kosten 10€ pro Tag, zu unserer Zeit war es extrem windig am Strand, da empfehlen wir lieber mit einem Mietwagen den man günstig im Hotel oder 200m weiter rechts mieten kann zu fahren und die Insel mit den schönen Stränden zu erkunden.
Wir würden das Hotel aufjedenfall nur weiter empfehlen das Essen…
Wir waren im Juni 24 seit 2012 das 6. Mal im Palladium, es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, das Hotel, Zimmer, Garten, Rezeption, Restaurant, Pool und Poolbar, Essen, Service, alles top!!
Das Hotel hat mehr als Sterne verdient! HERZEN !!!
Dieses Hotel hat wirklich Suchtpotenzial. Wirklich toll . Die Anlage ist ein Traum und mir gefällt es da es alles so schön angelegt ist und nicht zu groß ist .
Alles sieht so toll aus und man entdeckt immer neues !!
Liegen wurden auch nicht reserviert bis auf vielleicht 2-3 Ausnahmen . TOLL !!
Nur den Hype um die Swim Up Zimmer verstehe ich nicht bei so einem schönen Meer vor der Tür !!!
Von der Freundlichen Begrüßung an der Rezeption bis zum guten Essen war einfach alles super!
Wir hatten das zimmer mit direktem Pool zugang, kann ich nur empfehlen, da man sich keine gedanken um die liegen bze um den platz am pool machen muss
Das Hotel Palladium wurde mir schon in 2012 empfohlen. Ich war in 2012 und 2013 dort. Sauberkeit, Ambiente, Service und Essen sind unverändert auf Top-Niveau. Die Unterhaltung am Abend ist hingegen weniger geworden (abgesehen von einer Bar am Pool) - ist also quasi nicht vorhanden. Wenn man totale Ruhe sucht - top Adresse. Wenn man am Abend noch mal etwas Musik hören / Unterhaltung möchte oder vielleicht sogar Tanzen will, dann muss man auf die Umgebung ausweichen... Ob dies in der Hauptsaison anders ist, kann ich…
Die Anlage ist sehr gepflegt die Mitarbeiter aufmerksam und super freundlich !!
Uns hat das Essen wunderbar geschmeckt vielseitig und schmackhaft zubereitet. Es gibt eine schöne Terrasse wo man das Frühstück und Abendessen genießen kann. Die Poollanschaft mit Liegestühlen ist gepflegt und die Gäste im Palladium waren jung wie alt angenehm. Uns hat es gut gefallen
Das Hotel wäre generell weiter zu empfehlen. Es ist sauber, schöne und neu renovierte Zimmer und ruhig gelegen. Das Personal ust sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche hingegen war als exzellent beschrieben, entsprach aber eher Kantinen Essen. Wir sind sogar auch mal außerhalb essen gegangen da wir das Buffet nicht mehr sehen konnten, da es immer das Gleiche gab.