Marcel&Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel zum entspannen mit super Ausgestatteten und sauberen Zimmern. Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Größer, anders als früher, noch schön
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Palladium. Wir mögen die Beschaulichkeit, das freundliche Personal und die ländliche Umgebung. Durch die große Erweiterung und den deutlich gehobenen Standard im neuen Gebäudekomplex ändert sich der Charakter des Hotels. Noch ist die Veränderung nicht so, dass sie sich negativ bemerkbar macht. Im Restaurant sollte das Hotel jedoch darauf achten, die Qualität zu halten und ggf. wieder an das alte Niveau heranführen. Wir werden wiederkommen, weil wir erneut einen schönen und…
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kos ist traumhaft u mit Hotel Palladium perfekt!!!
Super gepflegte Anlage, stets freundliches Personal und sehr engagierte Hotelchefin, die stets auf die Zufriedenheit ihrer Gäste bedacht ist, alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist hervorragend und sehr vielseitig. Die Zimmer sind top ausgestattet und sauber. Absolut gepflegte Außenanlagen mit immer blühenden Pflanzen.
Anna-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
3. Mal Palladium und gerne wieder
Das Palladium ist ein schön gestaltetes Hotel. Die Gartenanlage wertet das ganze enorm auf, da alles so schön blüht und jeden Tag sauber gehalten wird. Das Personal spricht gut deutsch und ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Es war unser 3. Mal im Palladium, da es sich, obwohl es ausgebucht war, immer gut verläuft und nie überfüllt wirkt oder man irgendwo besonders lange anstehen muss. Wir können das Palladium uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen jederzeit gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub !
Absolut empfehlenswert! Hätte mehr Sterne verdient. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für perfekte Erholung
Sehr gepflegte Anlage, hier kommt man gerne nochmal her. Ob das Personal an der Rezeption, der Service oder die Reinigungskräfte, alle sind sehr freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für alle, die es eher ruhiger mögen.
Schönes, etwas abseits gelegenes Hotel in wunderschön bepflanzter Anlage. Zum Erholen ist man hier richtig, wenn man Trubel möchte, sollte man sich eher etwas anderes suchen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum schön!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Blumen und Pflanzen, welche sich sehr weiträumig erstreckt. Vor allem das neue Gebäude mit den Swim Up Zimmern direkt am Pool ist toll! Daher empfehle ich einen kleinen Aufpreis zu bezahlen, um dafür ein modernes Zimmer mit direkten Poolzugang zu erhalten. Auch das immer freundliche und hilfsbereite Personal ist hervorzuheben! Es macht den Eindruck, als wenn viele Stammgäste zu Besuch wären, die das Hotel sehr zu schätzen wissen. Die Insel selbst ist relativ klein, weshalb der…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne, gepflegte Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage, teils mit renovierten und teils mit den alten, eher rustikal gehaltenen Zimmern. Ich war dort bereits vor 5 Jahren und bin wg der Anlage und des Essens erneut hin. Leider hat in den 5 Jahren das Essen nachgelassen. Es ist immer noch gut, aber nicht mehr so, dass man deshalb nochmal buchen würde.
Marie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Wer einen ruhigen Urlaub auf Kos genießen will, kann mit bestem Gewissen im Palladium buchen. Das Hotel überzeugt vor allem durch schöne, saubere Zimmer, eine wundervolle Hotelanlage und Ruhe.