Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach ein Traum
Sehr schönes kleines Hotel. Ruhig gelegen, in ländlicher Umgebung. Freundliche, ja herzliche Mitarbeiter. Hauptsächlich deutsche Gäste, wenig Kinder, gemischte Altersstruktur.
Ingo Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fünfmal wunderschöner Urlaub
Da die vielen Bewertungen eigentlich alles sagen habe ich mal das Angebot von Frühstück näher beschrieben. Es ist bestimmt nicht ganz vollständig, weckt aber bei Stammgästen Erinnerungen und bei Interessierten hoffentlich Lust das auch zu genießen: Frühstück: Gut schmeckender Kaffee (wird auch am Tisch nachgeschenkt). Zwei Fettstufen Milch, Kakao, kaltes und heißes Wasser, 2 Säfte, 12 Sorten Teebeutel. Am Tisch weißer und brauner Zucker, Süßstoff, Salz und Pfeffer. Verschiedene Brot- und Brötchenvariationen,…
Julia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub 🏝
Das Hotel ist meiner Meinung nach das schönste im ganzen Ort. Alles ist super gepflegt und sauber. Das Personal ist wirklich zuvorkommend und freundlich.
Thomas Susi und Leni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu Empfehlen. Aber wirklich
Sehr gepflegtes Hotel ,mehr wie 3Sterne Wert. Die Hoteleigentümer konzetrieren sich auf das was sie haben und können. Gut so. Schuster bleib bei deinen Leisten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliche familiäre Hotelanlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine kleinere , sehr gemütliche Anlage. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind nett eingerichtet.Wir kommen wieder.
Sven (46-50)Deutschland
Sehr nette Atmosphäre , schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage, ausgesprochen freundliches, nettes Personal, von Reception über Kellner bis Zimmermädchen. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend. Besonders gefallen hat uns ,das man jede Mahlzeit auf der großen Aussenterrasse unter freiem Himmel genießen konnte. Die Poolanlage war sehr gepflegt ,immer sauber und man hat jederzeit eine freie Liege gefunden. Überwiegend deutsche Gäste im mittleren Alter . Duch die vielen Stammgäste und das nette Team des…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit hoher Servicekultur u. Ruhe
Ruhig gelegenes Hotel. Abseits vom Zentrum Marmari. Bevorzugt von Paaren mittleren und gehobenen Alters. Hoher Erholungsfaktor garantiert.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gastfreundliches Hotel mit schönem Pool und Z
Sehr gastfreundlich, deutsch kein Problem. Anlage sauber, ruhig und Pool passende Größe und genug Liegen. Essen abwechslungsreich und lecker, auch wenn beim Frühstück etwas die Abwechslung bei den Säftenfehlte, Zimmer groß, sauber und Möbel wenn auch alt, nicht kaputt. Entfernung zum Strand etwas zu groß. In der Nähe gibt es einen Minimarkt und man kann sich auch in der Nähe Mopeds und mehr ausleihen. Räder in der Hotelanlage ausleihbar, es gibt einen kleinen Spielplatz und 2 Billiard Tische. Bücher kann man sich…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Inselurlaub mit griechischer Gastfreundlichkeit
Super Lage, hilfreiches und sehr freundliches Personal, tolle und gemütliche Ausstattung, sehr schöne und gepflegte Anlage, super Service
Clemens und Martina(56-60)Deutschland
Einfach genial!!!
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels klein, ein Familienhotel, klein, fein, sauber, sehr strukturiert, genau das, was Erholungssuchende suchen!