Falk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist ein echter Geheimtip!
Da ich vor dem Urlaub viele Bewertungen durchgelesen habe und gespannt war, was davon stimmt und was nicht, möchte ich in meiner Bewertung Stellung zu den Rezensionen meiner Vorgänger nehmen. Ich denke, das wird Sie interessieren, falls Sie gerade Ihren Urlaub planen. Im Großen und Ganzen möchte ich vorwegnehmen, dass sich unsere hohen Erwartungen völlig erfüllt haben. Das Hotel sticht unter den anderen Hotels (meist All-Inkl.Anbieter) auf der Insel durch seine gehobene Atmosphäre und Qualität heraus. Wer hier mit…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes familiäres Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Immer ehrlich freundliches Personal. Gute abwechslungsreiche Küche. Nicht zu viel Programm am Abend. Am Pool gibt es immer genug Liegen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr Wohl gefühlt. Dadurch dass das Hotel nicht zu groß ist, herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein toller Urlaub, der zu schnell zu Ende war
Vielen Dank an das ganze Team Palladium für einen wunderschönen Urlaub. Ich war zum zweiten mal bei Euch und es war noch schöner als beim ersten mal. Ein wunderschönes Hotel mit einer noch schöneren super gepflegten Anlage und schönen Zimmern. Danke auch für die kleine Überraschung zu meinem Geburtstag, ihr seit eines der wenigen Hotels, die ihren Gast am Geburtstag feiern. Ich werde 100% wieder kommen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel mit herausragendem Personal
Der erste Eindruck war top. Super gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Das schöne an dieser Anlage ist, dass es nicht so viele Zimmer sind und es somit keine Massenabfertigung gibt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt keine Liegenbesetzer, so dass man zu jeder Tageszeit auch eine Liege bekommt.
KaTi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, jederzeit wieder.....
Die kleine Anlage ist superschön angelegt. Eine Wohlfühloase. Das ganze Team, ob Chefinnen oder Angestellte, alle sind aufmerksam, nett und zuvorkommend. Man hat das Gefühl Zuhause zu sein. Wir haben an dem Hotel nichts auszusetzen und empfehlen es zu 100% weiter :-) Erholung pur!!!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie er sein sollte
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor.Das Essen ist der Hammer.Urlaub vom feinsten....und ein genialer Service.Da merkt man das es ein Familienbetrieb ist.
Hanoy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Bewertungen werden überbewertet
Das Hotel wird sehr überbewertet. Was gut ist: Zimmer-Service, Rezeption, Supermarkt in der Nähe, Klimaanlage, die Anlage. Was schlecht ist: Essen, jeden Tag fast das gleiche (vor allem das Frühstück), beim Abendessen muss man für Getränke extra zahlen ( wenn man Halbpension gebucht hat), Personal ist nett aber lächelt immer übertrieben, sodass man das nicht ernst nehmen kann, man muss schon ein Stückchen zum Strand laufen, das Ehepaar im Supermarkt nebenan ist sehr unfreundlich, ab und zu gibt es Ameisen im…
Holtgreife (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges und schönes Hotel abseits der Stadt
Kleines schönes Hotel mit familiären Charm! Für Leute die Ruhe suchen genau passend. Uns hat das gut gefallen. Natürlich kann man manche Dinge verbessern. Im allgemeinen aber ein schönes 3* Hotel abseits von der Stadt.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, nur zu empfehlen
Das Palladium ist ein schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Service. Zu Fuß dauert der Weg zum Strand ca. 15 Minuten. Supermärkte und Tavernen sowie Cocktailbars gibt es in der Nähe, auch Reiten und Windsurfen (oder andere Wassersportarten) sind möglich. Im Hotel gibt es ebenfalls eine Bar und es werden manchmal Tanzabende organisiert. Auch die Größe hat mir gefallen, es ist nicht eines von diesen riesigen Hotels, sondern eher etwas kleiner.
Ute,emma,else,liesel,margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, ca. 5-10 Minuten zum Strand. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, die Bar, der Speisesaal im 1. Stock, aber für behinderte Personen, ebenso für Kinderwagen steht ein Aufzug zur Verfügung. Die Bar ist überwiegend überdacht, wo man Mittag eine Kleinigkeit essen kann. Hinter der Bar befindet sich der Pool mit Liegewiese und ringsum die Unterkünfte, Parterre und 1. Etage. Bitte bei der Buchung darauf achten, ob franz. Bett oder 2 einzelne Betten man haben möchte. Die…