Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert. Wir kommen wieder!!!!
Vom Check in, bis zur Abreise, ein Traumurlaub. Kleines Hotel, ca. 80 Zimmer, genau das, was wir gesucht haben. Man wurde in einer "Familie aufgenommen". Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Gartenanlagen, Pool, Liegen, einfach super. Das Essen, überwältigend gut. Die 2 Wochen gingen viel zu schnell vorbei. Einen besonders lieben Gruß an Janette!!!
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
aufmerksamer Service mit tollem Buffet
Tolles Essen, Hotel in Familienbesitz, grosse Freundlichkeit der Angestellten. Dichtung Duschbrause in unserem Zimmer während unserem Aufenthalt defekt, wurde repariert bevor ich etwas sagte: allg. sehr aufmerksamer Service. Fahrradausleihe wird vom Hotel organisiert, sehr praktisch. Waren bereits das zweite Mal dort, denke war nicht das letzte Mal.
Rolf(61-65)Deutschland
Toller Urlaub zu super Preis
Wir haben vom 17.6. - 24.6. 2017 mit 3 anderen Paaren Urlaub im Palladium Urlaub gemacht. Das Hotel ist toll, das Personal und die Inhaberinnen sind super nett und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war die Atmosphäre sehr ruhig. Zum Strand sind es mit den geliehenen Fahrrädern nur 3 Minuten. Dort ist die Taverne "Spatzennest" sehr zu empfehlen. Der Wirt hat uns jeden Mittag ein super Essen ( frischer Fisch)nach Vorbestellung gezaubert. und das mit Beilagen und Nachtisch für nur…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für mich war es paradisisch
Sehr schöne Anlage, die Außenanlagen äußerst gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sind wie kleine eigene Wohnungen mit Terasse oder Balkon. Das Personal ist super nett und deutschsprachig und sehr herzlich. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen !Heimkommen !Wohlfühlen !
Sehr schönes Hotel .Ein sehr gepflegter Garten der mit großer Sorgfalt und Hingabe bearbeitet wird. Das eigentliche Potenzial des Hotels offenbart sich allerdings erst bei näherer Betrachtung : Das Personal !! Egal was für Probleme auftauchen könnten, es wird umgehend und mit großen Engagement versucht zu helfen. Vielen Dank ! Nachdem Wir zum 8 ten!!! Mal zu Gast waren, freuen Wir uns auf weitere schöne Tage und Stunden bei Unseren Freunden , mit Unseren Freunden !!
Anke (51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel .....immer wieder gerne
Das Hotel ist in Familienbesitz, Familie Meras kümmert sich rührend um die Urlauber....Das Haus bietet fantastisches Essen, sowie einen sehr freundlichen und kompetenten Service. Alle Angestellten sind sehr um das Wohl der Urlauber bemüht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiger Urlaub, ohne Stress, Erholung bei Freunden
Das Hotel ist übersichtlich. Schöne zweistöckige Bauweise und liebevoll gepflegte Gartenanlage. Familiär geführt. Wir fühlten uns wie Zuhause. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit freundlichen Personal und lecker Essen. Strand wenige Gehminuten entfernt.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauber, sehr gepflegt, Urlaub bei Freunden!!
Sehr sauber, sehr gepflegt, Urlaub bei Freunden!! Normalerweise würden wir in südlichen Ländern nicht unter 4 Sternen buchen. Die positiven Bewertungen und der Geheimtip im Reiseführer haben uns neugierig gemacht. Da wir hauptsächlich Ruhe suchten war das Hotel perfekt und das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wer weniger erwartet bekommt mehr. Wir kommen bestimmt wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer einmal da war, der kommt wieder
Ein familiär geführtes Hotel, bei dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Fantastisches Essen, saubere einfach gehaltene Zimmer, wunderschöne Anlage und ein Personal von dem andere Hotels nur träumen können. Wer einmal im Palladium war, der wird zum Wiederholungstäter.