EIN persönliches Highlight gibt es nicht. Das ganze Hotel ist ein einziges Highlight. Wir haben wunderschöne 9 Tage TRAUMurlaub in diesem Hotel verbracht und wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr wieder dort einchecken werden. Solch ein herzlich geführtes, familiäres Hotel hatten wir trotz der vielen guten Bewertungen wahrlich nicht erwartet. So schön wie die Umgebung und auch der Strand sind, so verbringt man auch gerne die Tage in der Hotelanlage am schönen Pool, der Bar oder auf der eigenen Terrasse / dem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Palladium immer eine Reise wert !!!
Absolutes Top Hotel Super Team ,Super Küche ,Super Room Cleaning, kommen schon mehrere Jahre ( 28?) in dieses schönes Hotel immer wieder einen Urlaub wert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Sauberkeit ist hervorragend. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Anlage rund um den Pool sind sehr liebevoll angelegt und gepflegt.
Die Küche sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Gesamt nur zu empfehlen.
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit tollem, sehr freundlichen Service in allen Bereichen. Während unseres Aufenthaltes war es sehr ruhig, da das Hotel nicht ausgebucht war, zum Ende wurde es etwas lebhafter. Unser Zimmer war ruhig, obwohl es nahe zum Pool lag; die Ausstattung war zweckmäßig und der Hotelkategorie angemessen. Die Bushaltestelle nach Kos-Stadt ist ca. 200m entfernt. Der Weg zum Strand dauert ca. 10-15min (je nach Kondition)
Saubere, überschaubare Hotelanlage, Freundliche Angestellte mit meist sehr guten Deutschkenntnissen. Das Essen ist super lecker! Zum Erhohlen wunderbar.
Sehr gepflegt, ordentlich, sauber. Zuverlässiges und sehr nettes Personal. Das Essen war ausgezeichnet, sehr reichlich und absolut abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist überschaubar mit einem schönen Pool und herrlich angelegten Beeten und sonstigen
Bepflanzungen.
Dieses Jahr haben wir das 6. Mal Ferien im Palladium genossen. In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles!!! Freundlichkeit, familiär, prima Verpflegung, Anlage, Sauberkeit und noch vieles mehr. Sehr empfehlenswert!!!!!